W760 не хочет работать

• Автор темы Автор темы Radist61
  • Дата начала Дата начала
19/3/09
558
105
0
35
3
Вообщем телефон пришел без истории!! Что случилось с ним я не знаю. Воды внутри точно не было. Телефон при нажатии на кнопку вкл начинает вкл срабатывает вибро один раз как на всех Sony и загорается подсветка клавиатуры. По блоку телефон потребляет 0,07А и все на этом. Компютер его не видет. пробывал через XS,FAR,UFS! Что можно попробывать??? Может у кого есть схема?? Service manual уже есть.

Последнее редактирование модератором:
По симптомам скорее всего софт, а то что комп его не видит- скорее всего разъём оторван от платы (это у них частенько бывает)

До этого да разъем был оторван но я пропоял под микроскопом сидит 100%

Если в кабеле уверены попробуйте сделать переполюсовку и законектить. Удачи.

Переполюсовка - "кратковременная" подача напряжения обратной полярности на контакты АКБ телефона.

Для чего это делается??? т.е. что в данный момент происходит с телефоном

Какой смысл в вашей переполюсовке если замыкание доходит только до диода,это вообще ни какого действия не оказывает на телефон.

Это не "наша" переполюсовка. Это один из вариантов законектить тело.Не нравится ищи альтернативы. Удачи.

Не видеться телефон может из- за огромного кол-ва причин. Сначала проверь цепь USB, проверить на обрыв от разъёма до Z2400, Z2400 проверить на обрыв, на выходе Z2400 проверить сопротивление на землю, если обин из выводов коротит, то менять N2401, если норма, то пробовать менять D2404.

P. S. были прицеденты, когда телефон на виделся и не включался из-за дохлого Bluetooth, VDD RTC коротило на землю.

Назад
Верх Низ