W760 не могу законектить

• Автор темы Автор темы Vovkylaka
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Lanover присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/10/06
84
1
0
0
Вощем СЕтул тока купил прошил несколько DB2020 без проблем видятса и через бокс и по USB, а вот сей девайс невкакую при подключени загораетса и пишет "Не отсоед. USB..", мож драйвера нада другие. Вот лог

RUNNING v 1.106/UNI
CARD SERIAL 00ччччч
USBFLASH DRIVER VERSION 02.02.00.05
CFG:000000000000
llbug:read error: "Параметр задан неверно"
Can't load ID loader !
Elapsed: 19 secs.

Да тело рабочее ток камера глючит

На некоторых A2 нужно 5 зажимать и подключать шнур USB. Драйвера те же из папки Setool\drivers\USBFlash_driver, у Вас последние установлены. Тело компом видется вооще

да вдется, тока вот К550 через ЮСБ на кнопку "с" не видетса, ток если шнур передьорнуть

К550 я перед етим прошил
А W760 немогу законектить
так вот К550 при подключеном ЮСБ и зажатой кнопке С не видитса, видитса если достать и вставить ЮСБ шнур
W760 тож на кнопку С не реагирует а если передернуть шнур видает такую байду

Шнур и АКБ постоянно передергивать нужно, Вам написали не C а пробуйте 5 или 2+5 и поддыкайте шнур

Да какой brown он соединится не может еще

Человек запускает сетул и жмёт конект

RUNNING v 1.106/UNI
CARD SERIAL 00ччччч
USBFLASH DRIVER VERSION 02.02.00.05
CFG:000000000000
пошол процес побижала строка в низу сетул ждёт соединения...

тут подсоединяют шнур и вылетает

llbug:read error: "Параметр задан неверно"
Can't load ID loader !
Elapsed: 19 secs.

скорей всего происходит так поетому я и советую зделать Recovery а потыкать кнопку С и 2+5 думаю ему ума хватила так что можно пробовать конектить до завтра.

Не правильно Вы советуете! Еще рано
Can't load ID loader !
Говорит о том что нет соединения, а уж по какой причине это второй вопрос!

ТС вы попробуете наконец-то передернуть АКБ, нажать кнопку Identifity, зажать 5 или 2+5 и подоткнуть шнур USB?

Can't load ID loader ! вот например у меня если я непоставлю галочку синг моде при попытке прошить телефон сид 53 просто прошить то вылетет ета ошибка, и что ты хочеш сказать что ето значит что нет соединения..?

Разобралса тело увиделось, 5+передьорнуть кабель
Всем большое спасибо

Назад
Верх Низ