W760i не работают кнопки 9*#

• Автор темы Автор темы vlzhuk
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Evgen36000 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

vlzhuk

Гость
всем привет пришел та на замену подложки так как не работали кнопки 9*# ,перекинул подложку новую тоже самое не работают эти же кнопки....может кто подскажет где искать..так как схему что то в поиске наити не магу

ищи квадратную стекляную микруху рядом с процом

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:52 ----------

если не ошибаюсь n4201 ? смотрит прямо на ключ проца

за подсказку спосибо ..вот толко чем ее заменить

Последнее редактирование модератором:
перемычками

если на минусе 5 контактов в ряд то через минус(ряд) кидай ближняя с ближней дальняя с дальней, если на минусе сидит 4 пятака в ряд то кидай ближняя с дальней через масу

на всякий случай просто попробуй эту микруху погреть, если что то акуратно подними и проверь если кнопки не работают значит она и есть, тоже схема есть только с расположением компонентов!

я извеняюсь ...но поиск правда тупит 3 день...

---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:31 ----------

не стал трогать стекло ,подкинул межплатныи шлеиф и все кнопки заработали....шлеиф которы снял поставил на другои та и там тоже все работает....как только меняю все обратно так как в ремонтируимом та шлеиф оригинал ..то сразу все возращается на круги своя ...опять перестают работать эти кнопки......что за парадокс???

эх ты а я то думал что шлейф подкидывал с подложкой

offtop

возможно ответ вскрываеться в конекторе обрати внимание на различие(состояние) конекторов возможно просто один контакт загнулся(или окислился)

да вирус я не придал значения шлеифу сразу та как экран внорме верхнии кнопки тоже внорме...а конектор пропоял но все тоже

Назад
Верх Низ