W800i мигает белый дисплей

• Автор темы Автор темы Russo1978
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил SuperStas присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
31/7/10
54
0
0
46
0
Здравствуйте! Принесли W800i включаешь становится белый дисплей, а затем начинает мигать через 3-4 сек. Прошивку не проходит! В чем может быть дело?
Когда начинаешь прошивать выдает это:

SIGNED MODE (USING SERVER)
ChipID:8040,EMP protocol:0301
OBSOLETE EROM,FORCING COLOR -> RED
OBSOLETE EROM,FORCING CID -> 49

PHONE STATE: "RETAIL"
FLASH CID: 0049
Speed:921600
OTP: LOCKED:1 CID:36 PAF:1 IMEI:35682800150202 CERT:RED
ldr_on_ldr hdr no ack (11)
Elapsed: 6 secs.

Ну блин советчики, какое восстановление GDFS, зачем signed mode, Вы о чём это все? За вредные советы погоны раздавать нужно.
Это аппарат платформы DB2010, и насколько я помню, этой модели с CID:49 не была, по крайней мере колько мне их попадало все были с CID:36.
Читайте FAQ по использованию SETool, и шить его нужно при хорошо заряженном АКБ, во всяком случае вышеуказанная ошибка прошивки появлялась при низком уровне заряда АКБ.

Да какое восстановление GDFS, что Вы несёте? Если просто набиваете посты, то я с удовольствием их подчищу, и весь Ваш флуд удалю, а Вас превращу в гостя, на месячишко, чтоб не давали дурных советов.
Этот телефон банально нужно прошить, прошивкой под CID 36, в поле выбора файлов прошивки выбрать MCU + FS + GDFS, галки только на custom after flash, unlock и revert color to red.

Да кстати, ТС а Вы уверены в исправности аппаратной части ТА, или как многие, телефон утопленник или ударник, а его шить пытаются, думая (это слово конечно здесь не уместо по смыслу) что от прошивки коррозия устранится или BGA выводы под ИМС сами собой спаяются?

Советы я даю исходя из своего опыта; ни о какой набивке постов не может быть и речи! Исходя из тех симтомов, которые описал ТС в первом посте, можно сделать ряд выводов, один из которых и проблемы с GDFS. По крайней мере восстановление GDFS не повредило еще не один ТА, да и программную составляющую позволяет исключить полностью!
А по-поводу превращения в гостя- это Ваше право, но я думаю бравировать им не стоит, тем более, коль скоро речь идёт о помощи пользователям.

Почему Вы так уверенно твердите о восстановлении GDFS? Чтото Вы частенько проявляете попытки угадывания неисправности на расстоянии, без описания и логов! Да и зная эту платформу, и имея большой опыт общения с ТА данной платформы, сложностей с ними не было, и GDFS восстанавливать там не нужно, просто перезаписывается GDFS в процессе прошивки с основными файлами или отдельно.

А ТС настоятельно рекомендую изучить FAQ для SETool.

Помощь ТСу оказать можно лишь в том случае, когда он сам к этому стремится, а в данном случае, сдаётся мне, что он телефон даже не вскрывал, и не проведя осмотр аппаратной части на предмет каких либо повреждений, сразу принялся шить ТА.

Назад
Верх Низ