Автор Темы
обращаюсь к старожилам нашего форума с большой просьбой дать мануал по прошивке данного аппарата для setools со следующими ниже логами:
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
первый блин комом. расширение файлов *.bin
АКБ заряжена. файлы ищу, но пока безуспешно. по указанной выше ссылке, архивы скачать не удалось.
спасибо всем за внимание к моей теме и оказанную помощь, но, к сожалению, в логах SEtools появляется, показанная на скрине выше, ошибка. чувствую, что ошибка закрадывается в настройках, а не в выборе файлов. с уважением.
прочитал несколько раз, возможно из-за этого и тупит внимание. как поправить эту проблему, молотом? я же совета попросил, а не поучений.
гараздо понятнее, спасибо. только вливалась, указанная Вами выше, прошивка, с одинаковым эффектом, т.е. с ошибкой. попробую ещё раз.
одна халва, извините.
сорри, я всё-всё запоминаю и больше так не буду.
мысль не моя, но имеет право на существование. меня уже вгоняет в ступор ошибка "ldr_on_ldr:hdr no ack (11)", вылетающая однообразно, несмотря на прошивки и настройки.