W800i руссификация

• Автор темы Автор темы NickR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил denny_microsoldering присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

NickR

.
24/2/05
30
10
0
53
0
Последнее редактирование модератором:

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:51 ----------

R1BD001 cid 36 КАЧАЙ

---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:52 ----------

ПЕРШИМ СТАВИШ МАЙН Ы ФС

нужны файлы для сетула
и где ставишь галки?
заряди ботарейку!!!
удачи!

если покупал с прогроматор с дисками то на них есть

спасибо всем за внимание к моей теме и оказанную помощь, но, к сожалению, в логах SEtools появляется, показанная на скрине выше, ошибка. чувствую, что ошибка закрадывается в настройках, а не в выборе файлов. с уважением.

Читайте мануалы нормально, Obsolete forcing Erom 49 поправьте сначала, потом уже шейте...

W800_R1BD001_RED36 - вот такая прошивка вам нужна, вы ему насильно не то льёте с cid выше чем надо, вот он и пишет что Erom насильно в 49 cid переведён, так понятней?

Ну вот как вы мануалы читали? Вы бы ещё 7z архивы шить начали, да и по Com пошить бы лучше его нежели по Usb...

сорри, я всё-всё запоминаю и больше так не буду.

---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:05 ----------

ACTIVE CID:36 COLOR:BROWN - возможно сия строка является ключевой. где-то на форумах мелькнуло что SEtools не работает с brown.
P.S. с расширениями файлов разобрался, благодарю

Чё это не работает? Даже с Blue работает) Ну поставьте Revert to Red after flash в настройках, правда именно по этой модельке не помню, хотя и с Brown прекрасно работать будет почему бы и нет.

[

---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:50 ----------

мысль не моя, но имеет право на существование. меня уже вгоняет в ступор ошибка "ldr_on_ldr:hdr no ack (11)", вылетающая однообразно, несмотря на прошивки и настройки.
P.S. спасибо за терпение

На K750 например новые версии Setool очень криво переводят в Red, лично я не заморачиваюсь и оставляю Brown, ничего страшного не будет.

по ходу, похоже тема закрылась сама по себе, в худшую сторону. при "играх" с программатором и телом прыгнуло сетевое напряжение и... вообщем, бесперебойный источник тока не работал. в анамнезе: тел не включается, компом не определяется, программатор не видит аппарат.

просьба к модераторам закрыть данную тему. всем спасибо за помощь.

Назад
Верх Низ