Автор Темы
всем привет!
ситуация такая:
принесли девайс с проблемой, не реагирует на зарядку.
разобрал, всё просмотрел, телефон в нутрях в идеальном состоянии.
но стекляшку (N2820) поменял зарядка появилась.
собрал, поставил заряжаться, буквально через минут 15-20 пришол хозяин за телефоном, я снял с зарядки, он как положено выключился и я его отдал хозяину, он при мне вставил сим, включил, а у него белый экран (т.е. всё работает, тока экран белый, я ещё когда разбирал, заметил, что шлейф дисплея не жёлтый, а зелёный), ну он мне его оставил для выеснения причины, что с экраном.
значит подключил к SeTool, нажал Unlock/Repair
всё прошло без ошибок, результат остался без изменений.
нажал рекавери, прошло без ошибок, но после этого он больше не включаеться, и комп его видит сразу при подключении кабеля без нажатия С;2+5;.
всю инфу читает без проблем.
где я мог накосячить?
как его вернуть к жизни?
ситуация такая:
принесли девайс с проблемой, не реагирует на зарядку.
разобрал, всё просмотрел, телефон в нутрях в идеальном состоянии.
но стекляшку (N2820) поменял зарядка появилась.
собрал, поставил заряжаться, буквально через минут 15-20 пришол хозяин за телефоном, я снял с зарядки, он как положено выключился и я его отдал хозяину, он при мне вставил сим, включил, а у него белый экран (т.е. всё работает, тока экран белый, я ещё когда разбирал, заметил, что шлейф дисплея не жёлтый, а зелёный), ну он мне его оставил для выеснения причины, что с экраном.
значит подключил к SeTool, нажал Unlock/Repair
всё прошло без ошибок, результат остался без изменений.
нажал рекавери, прошло без ошибок, но после этого он больше не включаеться, и комп его видит сразу при подключении кабеля без нажатия С;2+5;.
всю инфу читает без проблем.
где я мог накосячить?
как его вернуть к жизни?
Последнее редактирование модератором: