W810 «Нет сигнала сети»

• Автор темы Автор темы Radist61
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
19/3/09
558
105
0
35
3
Привет Всем!!! Пришел Sony Erricsson W810 пишет «Нет сигнала сети». Телефон был прошит, но результата не дало. Внутри не обнаружено ни следов влаги, ни последствий ударов. Телефон был найден. Так что история как это случилось, не известна. Если зайти в настройках в сотовые сети и нажать выбрать сеть на экране появляется надпись «Нет сигнала сети». Если выбрать приоритетную связь, то показывает связи связанные с вставленной сим-картой. При ручном поиске не находит вообще ни чего. Сигнала на антенне не показывает. В схеме не нашел радиоблок, дорожки до N1100 все прозваниваются. Только резисторы прозваниваются на малое сопротивление. Что может помочь в решении этой проблемы?? Нет у меня уверенности, что виноват передатчик!

Если у кого нибудь видео снятия подобных передатчиков??

используя нижний подогрев феном снимешь

Последнее редактирование модератором:
Ну для начала можно и пожарить передатчик хорошенько, если помогло, то потестить аппарат денек другой, если все норм - возвращать клиенту, если прогрев не помог, то менять передатчик!!! Я приличное кол-во сделал SE, у которых "Нет сигнала сети" именно прогревом модуля.

Примерная длительность прогрева и температура???

120-150 нижний подогрев, 300-330 фен, а там сам увидишь

Последнее редактирование модератором:
С фена насадку сними , грей открытым соплом . Я без нижнего снимаю за две минуты примерно .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.