W810 после прошивки пишет Insert correct SIM card

• Автор темы Автор темы twiz0r
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

twiz0r

.
11/6/09
58
0
0
0
Последнее редактирование модератором:
А зачем шил, что было с телефоном? Думаю проблема не софтовая.

телефон когда-то был разблокирован при помощи патча-вы прошили его и патч слетел-теперь он опять залочен под оператора-вот так...

sony-ericsson w810 после прошивки пишет Insert correct Sim card

Тебе поможет Dream Box (если есть) через test point Выполнит переход в "Security Bypass" и после успешного тикание делаешь разблокировать и восстановить критические данные и все .

Залочку можно снять с помощью патча,но это до первой прошивки:)

если нету то все хана другого способа не бывает?:(

какой патч, подскажите пожалуйста где его найти и как поставить?

и еще если я прошью другой прошивкой и залью заного GDFS то всеравно так будет?

Да всё равно так будет,тебе надо патч залить уже во включающийся прошитый телефон,активировать его и пользоваться,но при следуещей прошивке всё будет так же.Сходи на topse.ru -там подробно всё описано.

если нету то все хана другого способа не бывает?

NETWORK LOCK лежит в зоне GDFS . если честно через setool unlock K810 я не пробовал.
например W200i unlock через setool нужен специальная карточка провайдера
DREAM BOX ети проблемы 100% бесплатно и безболезненно решает удачи .

все верно мы разок через setool К790 разблокировали так вот сначала поставили карту с которой он работал а потом уже сам анлок
а вот DREAM BOX я еще не видел но раз люди говорят значит это правда.
у есть такие специальные тест карты с ними любой лоченый аппарат работает правда не знаю прдается ли это у Вас к нам с китая привозят так вот с нии мы и работали если есть такая игрушка то можно и с сетулом сделать

Может быть две проблемы: програмная(почти 100% она) и аппаратная. Телефон был разлочен с помощю патча, его перепрошили и он снова залочился под сеть. Если нет программатора есть два способа его разлочить:

1)Бесплатно: Взять симку оператора под которого он залочен. Сделать патч и пропатчить телефон. P.S.Можно посмотреть оператора в сервисном меню(*, дж. вправо, * дж. влево, дж. влево, * дж. влево, *) далее служебная информация \ инф. о по.. Обычно t-mobile, virgin, orange и др

2)Платно, но без программатора: Нужна программа Ultimate Unlocker и лог к ней. Погугли. Нужно только 0.33 лога(примерно 100-150р), можно купить у кого-нибудь.

Бесплатно можно сделать и без симки и без ТП!

Надо повысить сид до 52. Версию надо постарее, я пользуюсь для таких операций v0.914020
Инструкция из хелпа к Сетулу!

Ставишь галочки signed mode,complete, unlock шьешь и все будет ок

Что бы поднять сид, надо в поле misc files выставить скрипт повышения сида, после чего нажать Write Script

Даж не вздумай повысить сид. Блин, ё моё, ребят вы что?! Что значит: надо поднять его до cid52?!!! Это же не DB2020...И откуда потом чел найдёт прошивку под него если вдруг слетает у него программа?

А вам топикстар я советую понижать сид до 49 Setool-ом ( в папке сетуле лежит файл типа: W810_erom_red49) и потом бесплатно патчит его таким способом : .

Желаю удачи!

Последнее редактирование:
Сорри, почему-то думал, что он DB2020, а оказывается DB2010, и это на порядок лучше =), т.к. не нужна симка оператора под которого залочен тел.

У меня лежит с DB2010 точно. Может есть два варианта.

Ребята, у него есть Сетул! Через ТП он всё зделает. Зачем ещё деньги тратить? Аккуратность и наличие микроскопа решит все проблемы.

Принесли W810-не включался-прошил-Insert correct card-пропатчил. Сейчас не видит сеть. Клиент говорит, что сеть была. Что может быть???

Если хочешь чтобы помогли выложи лог прошивки и зачем всё было сделано? Да , ещё одно, " Клиент всегда врёт".....

автору темы необходимо включить аппарат(сим-карта должна быть вынута), потом выбрать номальзый режим и ввести следующую комбинацию "дж.вправо-*-дж.влево-дж.влево-*-дж.влево" и посмотреть в сервисном мену информацию о Sim-Lock. Если в информации о локах будут закрыты все замочки, но кол-во будет равно "0" после каждого замочка, то даже никакие прокладки и с тестовой картой памяти аппарат работать не будет, т к частично прибита часть зоны безопасности телефона, отвечающей за Sim-lock. и до ее восстановления аппарат не будет корректно работать как ни с обычными Sim-картами, так и с тестовыми.Если это на самом деле так- то автору необходимо будет "пролить" в аппарат GDFS на вкладке Empty Fill с пересчетом ключей через процедуру применения ТР.

Так переведи
---RESTORATION FILE NOT PRESENT
"R4EK001_CXC1250316_GENERIC_HN"
YOU MUST PERFORM FULL FLASHING
WHEN "ALTERNATIVE SECURITY BYPASS" ENABLED--
и смени файлы ПО при прошивке!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ