W810 восстановление GDFS UFS-HWK

• Автор темы Автор темы infinity548
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил albort00 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
30/8/09
39
17
0
16
подскажите пожалуйста возможно ли восстановить gdfs на se w810 ufs? Заранее спасибо... :icq02:

Привет незнакомка ;)

Конечно для работы желателен полный SETool . Но возможно получиться и во фри сделать , для начала нужно точно определиться - GDFS или возможно что то другое ? Точнее кто тебе сказал что в нем гдфс менять надо? надо смотреть лог прошивки или идентифити .
Есть пару вариантов как W810 восстанавливать ( есть и метод через ТП , но думаю мы его пропустим , так как перевести в браун и(ли) понизить ему сид ( а вдруг он у тебя CID50 ) можно уже попроще ).

Вот для начала скачай и разберись

есть вот такой вариант
Восстановление W810 через SEMCtool , SETool lite , но есть ограничения . Короче скачай СЕТул - он тебе и для разблокировки кода на W610 тоже поможет :D :icq20:

Дальше посмотрим что делать

Вложения

Привет незнакомец:rolleyes:

У меня gdfs это 100%. cid 49 red.
Программку сейчас скачаю и попробую чего нибудь залить:icq03: . Спасибо тебе заранее за помощь в нашем нелегком деле.

Хорошо что cid 49 , - если бы у тебя был бы круйзер или СЕТул то делов на 10 минут , а так для начала пробывать фри методами :icq20:

Ты SETool lite установила уже ? Если да то желательно прошить полностью телефон MAIN + FS + CUSTOMIZATION и выложить сам лог прошивки здесь .

Через запись срипта ( в окошке misc выбрать файл script_DB2010_DB2020 и нажать WRITE SCRIPT ) надо сохранить зону переменных ( секьюрити зона ). Потом выбрать W810_GDFS в окошке MISC files и нажать Write GDFS:icq20:

Каким способом ты подключала W810 ? - если через USB то зажимай кнопки 2+5 :icq20:

Самое наперво - выложи лог полной прошивки через SETool lite

какой бы телефон не подключала , ни одного не видит . В чем может быть проблема. UFS все видит:icq02:

Паша я согласен,может и в портах дело,но наверное всё банально и сводится как правильно Ренат сказал к грязному разьёму или к кабелю.Чудес не бывает,если с железом всё в порядке и UFS видит,то всё должно быть проще.

Мальчики , спасибо конечно большое. разъемы все нормальные, порты меняла, чего только не делала. Сегодня пошла и купила себе нормальный Setool , теперь буду пробовать им восстановить. Если что то не пойму как сделать , надеюсь не откажете в помощи:icq07:

Вот и отлично !!! В работе необходим иногда как воздух :) В полном Сетуле мне нравиться кабель со схемой автоигнишн ( работать одно удовольствие - без передергивания самого кабеля , как говориться plug&play )

Пиши поможем , коллега :icq20: :D :icq20:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ