W810i как прошить

• Автор темы Автор темы olnaro
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olnaro

.
17/10/10
107
0
0
35
0
Здраствуйте!!Занимаюсь ремонтами тел. относительно недавно,в большинстве НОкиа,Самс..принесли прошить тело S.E.w810i.Есть в наличии юфс,и активированая карта сетул...никогда не шил ериксоны..Просьба помогите как имненно надо его шить если можно поподробней....итак же просьба умные фразы "отнесите в СЦ" не писать,если ничем помочь не можете....спасибо1

а какую прогу это карта открывает? уфсовский SeDBx ? или сетуловскую прогу ?

А это он для кого написал?

А Вы Тс если имеете оборудование, потрудитесь зайти на поддержку продукта, или скачать с форума выложенное видео для работы с программаторами, люди же не зря старались и выкладывали это все

сетуловскую но ниразу не пользивался

скачай с форума v1.01 качай отсюда ..

1)расспакуй его и отправь ярлык на рабочий стол..
2)открой прогуи где написанно sony ericsson выбери нужную модел w810
3)внизу на левом углу укажи интерфейс.. USB/UFS/COM и рядом скорость
4)заряди акб хорошо и постав его в тело
5)жми Identify и подключи тело к кабелю при это держи кнопку "С" нажатой, если это не пройдет жми одновременно 5 и 2
6)он покажет версию прошивки CID ++
7)скачай прошивку отсюда ) и расспакуй его
8)жми на Аdd найди то место где ты его расспаковал и закинь.сперва W810_R4EA031_MAIN_GENERIC_HN_RED49 потом W810_R4ED001_FS_C_ASIA_RED49
9) перейди на вкладку Setings и став галочки последовательно на 1 , 4 , 5,
10)вернис на вкладку sony ericsson
11)передёрни акб, жми на Flash и подключай тело к кабелю при это держи кнопку "С" нажатой, если это не пройдет жми одновременно 5 и 2

я думаю разберёщся..удачи

---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:13 ----------

причём тут на 7 листах рассказ..просто сайт всё рассписал, просто надо найти и всё...

спс буду пробывать

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:16 ----------

спасибо за конс.,прошился но мож посоветовать как именно нужно выбирать прошивку для С.Е.,и их особенность.....скинь линк если есть....

какие файлы за что отвечают и как понять что куда нужно вставлять....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ