W850 моргалик. Часть 2 или иногда они возвращаются...

• Автор темы Автор темы Ляпис
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Kirashawn присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/11/08
83
2
0
45
0
Принесли w850 вообще не включающимся, после воды.
Вычистил, прогрел, начал подавать признаки жизни, но по ходу какой то инопланетной... Т.е. белый экран, вибра, секунд 5 тишина, снова белый экран и так циклически на не определнное время.
Пролил гдфс, прошил - тоже самое.

У кого было такое и куда копать ? :icq07:

вот лог идентифи:

Подозреваю что надо прокатать флешу ибо определяется как к700, хотя может и я с гдфс намудрил...

Аппарат не видит дисплей , от того и глюки . И определяется как К700 тоже из-за этого . Замените верхнюю плату , а если понадобится то и дисплей и шлейф .

Делай ТП Иглой 3,8В или за кредиты UltimateUnlocker

Не ТП не нужно, все, что были у меня с такими признакам, ожили после замены верхней платы. Если поднять разъем шлейфа, видны обрывы проводников.
Ну и конечно же шлейф и жки. Так что ссылка про ваш случай, я уверен на 99%

будете смеятся, действительно помогла замена шлейфа, завтра еще подкину клавиатурную площадку с коннекторами, посмотрим как оно =)

плачь не плачь,а бывают и посерьезнее случаи!
у меня то же самое!включается телефон,и дисплей бесконечно мигает белым.
менял шлейф,дисплей,затем модуль клавы-толку ноль!
при нажатии на кнопку питания срабатывает вибро,при отпускании еще раз срабатывает,телефон не выключается...
телефон шили,говорят-шьется до конца,шил не я,но человек надежный!
самое интересное что пришел ко мне аппарат рабочий,только был обрыв дороги на спикер.после ремонта потух и вот результат.........
после пришел ко мне второй такой же аппарат,но рабочий.
при подкидывании моей верхушки,со шлейфом,работает нормально,дисплей показывает.
при подкидывании второй,рабочей,верхушки на мой аппарат-дисплей не работает,даже подсветки нет...
пропаял коннектор шлейфа на мэйнбоард-безрезультатно!
я уже устал от этого аппарата!!!!!!!
вот где плакать надо

Проц , плата , разъёмы , шлейф , верх-плата , дисплей , ПО .

Спасибо за внимание!

Я видел много ваших постов на форуме,и у меня сложилось положительное впечатление о вас.Да впрочем и ваша репутация подтверждает что я не ошибся:)
..В принципе я уже подкидывал полностью рабочий,проверенный верх со шлейфом...Осталось из вашего списка проверить только проц,плату и ставить ПО.Для меня проще всего начать с последнего.Сейчас думаю над тем,кого озадачить прошивкой.Мой знакомый мастер,который заливал в этот тел.фулл,говорит что прошился нормально,и"виделся"именно как W850,а значит контакт платы с дисплеем есть.Возможно он просто не захотел с ним возиться...
Парень он вообще далеко не глупый и глубоко порядочный,утверждает что Это 100% не ПО!Я ему обычно верю,но в этот раз что-то сомневаюсь..
Не могло у меня железо полететь просто так,ни с того ни с сего!я тел только лишь Аккуратно разобрал,прозвонил шлейф спикера,запаял обрыв,и так же аккуратно собрал.
Включаю-Маргулис...
больше ничего не делал...

Ах да,забыл,потом уже пропаял и прозвонил коннектор шлейфа на плате-порядок!

Не пожалей личного времени и интернет трафика для того что бы научиться восстанавливать ПО на SE (потратишь 3-4 часа). Поверь это не сложно . И тогда не придётся полагаться на работу товарища . Лучше такие вещи делать самому .

Спасибо,со временем непременно воспользуюсь вашим советом и научусь шить телефоны!Тем более что я уже давно,думал над этим,и сам планировал этим заняться темой ПО.Сейчас останавливает отсутствие свободного времени и личного компьютера...
Еше раз спасибо!Сделал возврат тела клиенту,доказав что это слетело ПО,просто показав ваш пост:)А я ПО не делаю,так что,мол извините.оплатите пожалуйста счет...
Так что вопрос решен и ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ

Назад
Верх Низ