W850 моргает белым экраном

• Автор темы Автор темы wallex
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил yakov2574 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wallex

.
22/6/09
34
2
0
0
здраствуйте, заранее прошу прощения если тема не в том разделе, но прав в других создать я попросту не имею( следующая проблема, друг подарил w850 сказал, что не нужен ему, давал на ремонт какому то ламеру тот сделать ниче не смог, изначально тел начал мерцать белым экраном, я прочел что причина может быть в ГДФС, перешил его методом the_laser'a, со скриптом для зоны переменных безопасности, все равно тоже самое, в сетуле нажал на идентифи - показал лог:
как видим определяет он его как к700, и еще меня интересует строка
это говорит о том что тел прошит 52ой прошивкой а имеет 49?
хочеться сделать это тело для себя с целью приобритения второго телефона и опыта в прогамном/железном ремонте аппаратов. поможете разобраться??

Меняйте дисплей. Ну а на 49 и 52 внимания не обращайте. Ну а сли хотите все же узнать что да как то почитайте на форуме что такое ОТП зона флеш. Удачи.

И не забудьте проверить верхнюю плату на предмет обрыва ножек разъема.

скажите, разъем шлейфа дисплея? или же разъем шлейфа слайдера (межплатного)?
может проц погреть??
ну а замена дисплея вылетит в копеечку, и не факт что прокатит так как может быть верхняя плата, схемы расположения элемекнтов к стати так и не нашел на нее( падскажите что там?? может стекляшки? перемычками??

А что значит родной сид? Можно подробнее объяснить? А не морочить людям голову.

ТС-у: Тело определяется как К700 в случае если нет связи проца и ЛСД, из чего следует: шлейф, дисплейная платка, сам дисплей

xs++ определяет нормально как в 850, сетул- как к700, ну попробую прошить родной прошивкой, отпишу о результатах, но все же кажеться, что zabavinalex прав, вот. буду искать запчасти.

не морочьте себе голову- не надо ничего шить! пропаяйте коннектор шлейфового разъема на верхней плате ( с софтовыми кнопками ), не поможет- замена дисплея/шлейфа. Или тоже самое наоборот. Других вариантов НЕТ!!

оооо земляк, здравствуйте))) скажите, а если у нас в городе эту плату брать новую сколько денег??

Сними феном коннектор и убедись что это верхняя плата! А стоит оно примерно 7\8уе!

Начни с замены шлейфа,и верхней платы .Часто при снятии шлейфа отрывают конектор на верхней плате. Потом уже шей только.

окей окей, буду пробовать, о результатах отпишу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ