W850 не включается

• Автор темы Автор темы rahim-86
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил maxcifrovoy присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/12/06
62
0
0
0
Принесли вышеупомянутое тело, сказали что пытались его прошить и зажмурили...
Запустил setoollite, он вообще определился как к 700. прошил родной прошивкой, но тел не вкл. вот что он выдал после прошивки при нажатии identify

Через UFS не шьется
скачал ultimate unlocker но прога просит пароль и логин, подскажите как его получить.

Последнее редактирование модератором:
Необходимо восстанавливать GDFS (несовпадение IMEI OTP и IMEI GDFS, видимо лили прошивку с другого ТА).А вариантов по восстановлению тут несколько- либо полный SETool, либо Omnius- дневная лицензия порядка 6-7 $,либо UU, но это практически тоже самое.
Кроме того, обратите внимание на шлейф, идентификация ТА как K700 проходит именно при неисправном шлейфе!

Абсолютно согласен, перечисленные неисправности, наиболее характерны для данного ТА, но начинть, безусловно, необходимо с восстановления GDFS, поскольку с однозначно выявленной в логе неисправностью, ТА не заработает никогда.

Не поможет это, к сожалению без ремонта GDFS, даже используя полный SETool не обойтись.

P.S. Можно, конечно, начать с unlock\repair, предварительно установив в Settings несколько галочек, но в силу специфики законодательства и правил форума данное действие обсуждению не подлежит.

Последнее редактирование:
Верхнюю плату, дисплей и шлейф ставил новые и проверенные, поэтому вероятнее всего проблема софтовая. Как я понял без бокса setool не обойтись, если смогу решить проблему free софтом, отпишу, спасибо всем...

Коль скоро у Вас нет SETool, используйте Omnius- .Кстати , об этом я уже писал, как, впрочем и о последовательности восстановления ТА!

Р.S.А начинать ремонт ТА, с выявленной в логе неисправностью GDFS, с замены дисплея и шлейфа, можно только при наличии массы свободного времени!

Ну вот ребята , Я тоже хотел этуже проблему написать которую вы обсуждаете в этой теме.
2 дня назад мне принесли ТА W850i (не включается до конца) белый дисплей и моргалик.
у меня в наличии есть Setool перед прошивкой стояла версия CID53 R1KG001 НО ВОТ В ЧЁМ ЗАГВОЗКА
Я скачал с W850_R1KG001_MAIN_GENERIC_CY_RED53
и прошил им ТА но почему-то не включилось.... пришлось поменять шлейф (шлейф уже доработал своё) тоже бесполезно решил после замены шлейфа заново прошить.
но identify показывает что это не W850i a K700 R1KG001 этой версией и CID53 НУ Я НЕ СТАЛ ПРОШИВАТ И ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ.
ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ ЧТО ЗДЕЛАТЬ ЧТОбЫ ПОПРОСТУ НЕ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ
ЗАРАНИЕ СПАСИБО

Если воспользоваться поиском, то по этой проблеме можно найти инфы вагон. В логе К700 означает нет связи проци и ЛСД. Это может быть вызвано неисправным ЛСД, неисправным шлейфом, неисправной верхней платой, плохим контактом в коннекторах шлейфа и ЛСД. Как еще подробнее?

Назад
Верх Низ