W850 недовключается

• Автор темы Автор темы Davranbek
  • Дата начала Дата начала
4/8/09
537
7
0
50
0
Ну чтож ГОСПОДА ЗНАТОКИ вот какое дело.
Принесли телефон Sonyericsson W850 мне на ремонт
изначально тело при включении белый экран и перезагрузка постоянная.
При подключении комп его определил как W850 (дрова)
Ну я его SETOOLом, а его при идентификации выдаёт как К700
я всё равно его прошил версией W850 тело оставалось прежним моргалик
мне посоветовали поменять шлейф, экран, и клавиатурную плату попробовал поставить целых 4 новых шлейфов разных партий (одна была преобретена гдето 1 год назад а 3 штуки с разных мест)
ну я его отсоеденил (шлейф) и подключил к компу,
комп видит его как К700 прошил заново SETOOLом W850 версией,
ситуация повторяется белый экран и перезагрузка постоянная
кто что посоветует уже 10 дней или больше он у меня
ЗАРАНИЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ

Ну так Вам же посоветовали менять и дисплей или платку!Здесь только методом тыка.А Вы только шлейфы меняли.И ли я туплю?И тем этих здесь ВАГОН С ТЕЛЕГОЙ!на кой ещо одна..

извините но вы прочитайте как следует пост там я написал что даже я попробовал отсоеденив все(шлейф, клава плату и экран) бесполезно сама плата опознаётся сетулом как К700 сама плата
но я согласен с вами насчёт тем, но темах как описал я никто не описывал
ДОРОГОЙ ЗНАТОК лучше посоветуйте мне как мне дальше быть

Последнее редактирование модератором:
Опять по кругу?Подкинуть платку,дисплей!!!Да и имейте в виду-дисплеи двух видов..1

А одна плата и должна определяться как K700, эта ошибка в логе Setool означает что нарушена связь процессор-дисплей, а вот где она нарушена предстоит выяснить вам. То может быть сам дисплей, верхняя плата, коннекторы шлейф....Либо отвалился процессор.

зы Если конечно не залит ГДФС от K700, но думаю это сделать всеже не удастся, да и нет надеюсь таких извращенцев, кто бы пошел на такой шаг. И еще, если пролить ему ГДФС (через Recovery), то первый раз при идентификации он определится правильно, но только один раз. При следующем подключении к программатору ситуация повторится