W850i как скопировать телефонную книгу с поломанного

• Автор темы Автор темы ahenar
  • Дата начала Дата начала

ahenar

.
26/11/09
6
0
0
41
0
Приветствую!

Собственного сабж. Телефон, пользуясь здешней терминологией, моргалик - моргает красным кнопка включения, иногда загорается экран белым (например при попытке подключить телефон к компу, при запущенном Sony Ericsson PC Suite). Всякий софт (типа Ultimate Unlocker и PC Suite) телефон видит.
Задача только скопировать телефонную книгу (чинить сам телефон особого желания нет). Наверняка есть какой нибудь софт который может сдампить нужные файлы. Подскажите пожалуйста.

Скорее всего удобнее и ,наверное, дешевле восстановить тело, чем вытягивать из него инфу.

Спасибо за совет. Видимо в последствии и придется так сделать.

Кстати, я тут setool lite вытащил GDFS. Из него ведь, если я правильно понимаю, можно вытащить телефонную книгу? Читал что setool full умеет это делать... и больше ни одна программа этого не умеет?
И еще: setool lite при помощи скриптов умеет вытягивать конкретные файлы. А кто подскажет, как хранится адресная книга? Может достаточно вытащить конкретный файл?

Ничего не делать :) Относительно вашей модели - я вам посоветовал шаровый способ. Причем работоспособный. Если нужно лить контакты куда-то - то тут уже нашару нет ничего, ну если конечно мозг не напрягать. Моя программа не предназначена для работы с этими моделями телефонов.

Мне лить никуда ничего не надо. По сути мне нужен не более чем файл экселевский формата "имя - телефон".
А на счет вашей программки: она даже отобразила точное кол-во записей телефонной книжки в недрах gdfs, и вытаскивает же 2 записи в целом, с правильными телефонами...

Блин, ну я же вам сказал, моей программе в принципе пофиг, с какой модели ждфс, но из этой версии, которая появилась фри несколько лет назад возможность работать с этой платформой убрана из исходного кода. Это сделано специально. Дурной был пример канеш, Хотя не жалею об этом, как вы понимаете программа выложена была не просто так. Я вам написал, кого найти. У этого доброго (в отличии от меня - злого и жадного) человека можно все поиметь абсолютно нашару :) Т.е. даром.

Не, ты не понял... С ложки кормить надобно... В красивую бамажку завернуть и подать с прогибом и тремя поклонами... Этож клиент, который всегда прав... а ты носом в тему тыкать сразу как сабаченку нашкодившую... негоже так. Он ведь не дурак судя по писанному, хотя и ленивый :) Сорри за офтоп, скоро будем клиентам денег доплачивать за то, что они тела носят на ремонт...

Спасибо всем за советы. Успешно вытащил конакты! На радостях даже инструкцию написал, для таких же ламеров как я.

Давайте без эпитетов всяких, про кормление с ложки, про нашкодивших собаченок, и лентяев.

Слабо было сразу сказать "что у AndrejLW есть программа, он ее тут на форуме выложил, юзайте поиск"? Под "Найдите человека AndrejLW..." можно понимать все что угодно. Я конечно понимаю что приятно показать свою крутость перед ламером, который узнал о существовании GDFS'а всего 12 часов назад... Но адекватность то же должна иметь место.
Если бы в вашем профиле не было написано что вам 38 лет, подумал бы что вам едва 20 исполнилось.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ