W850i не включается

• Автор темы Автор темы Dj_savok
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ivan.babkin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/12/09
111
12
0
29
0
Сначала был моргаликом.
Восстановил GDFS, прошил, восстановил EROM.
Терь только моргает лампочка 5-6 раз.
Прикладываю лог.
Программаторов никаких нет если ни считать ufs.

Последнее редактирование модератором:

Как я понял лог, зря ты считывал скриптом переменные и заливал их назад - похоже на поврежденный gdfs (мусор считался и записался обратно. отсюда и несовпадение IMEI). Его тебе надо залить заново, чистый, в ssw-формате и пересчитать переменные (вот только как лайтом это сделать - извини, не знаю).
Еще раз перечитал, операции как-то несистематично выполнены, малопонятно как-то. GDFS какой заливался? Какой erom?

Последнее редактирование:
Фаил заливался вот какой W850_GDFS.bin. Родного GDFS нету а теперь про операции вначале я выполнил скрипт
потом залил этот гдфс, далее когда правил секюрити зону удалил лишнее опять выполнил скрипт и залил гдфс после этого залил секюрти зону. Потом прошил, ничего не работало и в заключение обновил erom. больше ничего не делал.

Последнее редактирование модератором:
Моргалики УФС тоже поднимает только вот надо было прошить! выбрав нужный сид прошиваеш телефон и все ок.

Erom вот какой W850_RED_CID52_R3B021_EROM-FOTA.bin. Уфсом прошил бы но нету кабеля. Проц надо менять или флешь? D-unlocker хм чтото за деньгу не охота может как-нибудь фри?

Блин, не надо тебе менять ни проц, ни флэш. Найди человека с сетулом. Вот и все решение. Переведешь в браун, зальешь gdfs и erom (под который есть прошивка), прошьешь и все будет ок.

Спасибо тебе asg-gealt огромное буду искать человека с setool или сам куплю.

А я думаю, что сначала надо заменить или пропаять верхнюю клаву, заменить шлейф. И только после этого работать по софту. Подними информацию в поиске, это болезнь у этой модели.

Пишу ещё раз ...
(может конечно Dj_savok и повезет а может и нет)

Точно такое же было именно с этой моделью - SETool конечно есть в наличии.

Recovery СID понижает до 49-го , GDFS проливается , сертификаты обратно в RED52 восстанавливаются, шьется во все стороны ---- только не работает (всё равно моргал - иногда может вылезти стартовый экран "сониэриксон")

После замены проца всё заработало !!!

Ребята, это старая тема! Прежде чем убивать по софту тело, нужно было бы проверить шлейф, верхнюю плату клавиатуры и дисплей. А теперь устроили неразбериху

А чем же я по-твоему раньше шил читать надо тему-то
Ну если бы был просто белый экран то да. Ну если моргает то почему дело в шлейфе или дисплее и плате клавитуры (исправьте если не прав)

Последнее редактирование:
Тема создана 15-го, сегодня 20-е. За это время можно было десять раз провести ревизию верхней платы и шлейфа, десять раз напиться в уматинушку!
Ну тебе трудно, что ли?! Только не так: разобрал, посмотрел, собрал. А внимательно, лучше под микроскопом, аккуратно пропаять длинный разъём на клаве, проверить состояние шлейфа и его разъёмов.
Результаты сюда.

Софтово тебе трудновато будет оживить тел, если у него аппаратные проблемы имеются. Разбери его все-таки, проверь. Потом софтом займешься.

Я свой W850 маргалик сделал, проблема была в дисплее!
Заменил дисплей , советую заменить дисплей!

Назад
Верх Низ