W850i не заходит в приложения

Добро пожаловать! Вас пригласил iishel присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/3/10
11
0
0
36
0
W850i упал и теперь при попытке зайти в игры или приложения пишет "ошибка при выполнении операции".

Подскажите пожалуйста а смогу я его сама прошить если никогда ранее с этим не сталкивалась? или в центр нести?

Лучше в СЦ... Угробить сонерик на прошивке (незнающему) пять сек...

ПринцеsSsка, прошьешь без проблем

официальная прога Sony Ericsson для прошивки.
все пошагово и на русском.
автоматически скачивается последняя версия прошивки для твоего телефона и прошивается.
от тебя требуется только позаботиться что бы комп не перезагрузился/выключился и что бы на телефоне был достаточный заряд батареи.

Последнее редактирование:
Спасибки сегодня попытаюсь разобраться. А при прошивке у меня данные в телефоне сотрутся ну там записная книга и т.д.

скопируй контакты на сим-карту или на флешку или и туда и туда.
я на всякий случай всегда и туда и туда.
а остальное удалится типа java приложений, смс и т.д.
с флешки не удаляется ничего, так что можешь все нужное на флешку скинуть.

и да, почисти на всякий случай какой нибудь зубочисткой контакты на телефоне куда кабель вставляешь, что бы коннект не разорвался во время прошивки.
и тогда риски угробить телефон минимальные

А нельзя как нито сохранить чтоб потом заново музыку на каждый контакт не ставить или всё заново придётся устанавливать?
А симку то вынимать?

После прошивки придётся всё по новой настраивать и WAP и GPRS и приложения...
SIM карту и Flash карту при прошивке желательно вынимать... и проверьте свою флешку на наличие вирусов,прежде чем вставлять её в телефон после прошивки!

как то можно, но это если на телефоне нет какой нибудь функции бекапа настроек, то нужно файловую систему телефона ковырять. а это уже делается другими программами, которыми как уже тебе сказали без необходимых знаний можешь угробить телефон.

Вы просто обновили софтваре... Програмные баги переустановка не устраняет, только перепрошивка...

эээ... с какого это не удалилось...
должно было удалиться все...
мб SEUS`ы разные есть...
попробуй скачать, который здесь выложен:

свой K790 раз 10 перешивал через SEUS все перешивалось и проблемы с java-приложениями пропадали.

Jerrricho там в инструкции написано что нужно загружать обязательно через Internet Explorer а у меня Mozilla стоит то есть мне сначала нужно будет Internet Explorer установить?

сами как думаете после падения как может програмное обеспечение повредится?
ИМХО пробоема аппаратная, прошивкой не решить вопрос, в сервис, там разберутся, или вы и дисплеи перепрошивкой восстанавливать будете?

на винде и так експлорер стоит :)

и кстати да, почитал тему, там говорят, что SEUS не всегда помогает с глюками приложений, так что мб и эта версия не поможет...

в таком случае если умеешь внимательно читать мануалы, то могу скинуть ссылки где подробно описан процесс прошивки через FAR.
это поможет.
но если не уверена, неси в СЦ, думаю перешить не дорого стоит, т.к. это минут за 10 делается и не сложно в принципе...

joncs, да возможно это с падением это никак и не связано.

Да тогда уж лучше аверно в центр потому что "мануалы" и "процесс прошивки через FAR" для меня тёмный лес... Всем спасибо ))

Назад
Верх Низ