W850i red blink и ошибка при прошивке

• Автор темы Автор темы Kovnet
  • Дата начала Дата начала

Kovnet

.
23/3/09
198
3
0
37
1
принесли тел, не вкл. мигает крансным диод, решил прошить, setool2 выдёт ошибку, если не трудно поясните по подробней как и что делать, хоцца разобраться, новичЁк я еще в этом:icq08:

[modded=MorfeusJohn]Будьте любезны, оформляйте прикладываемые логи ТЭГом Spoiler. [/modded]

Последнее редактирование модератором:
Для начала внимательно изучи инструкцию по ползованию боксом, прикрепил ниже, часть вопросов отпадет сама сабой.

RESTORATION FILE NOT PRESENT - важная информация для телефонов с CID>=49 .
I. RESTORATION FILES - ФАЙЛЫ ВОССТАНОВЛЕНИЕ

В ЛЮБЫХ операциях с RED CID>=49 телефон становится непригодным для использования (смерть) до тех пор, пока вы прошьете так называемый "restoration"файл или прошьете "main" часть прошивки телефона.

В текущей версии SEtool2 автоматически ищет REST файлы и восстановляет. SEtool2 ищет rest файлы в %setool2%\rest папке. Для этого вам нужно скачать REST.RAR из области поддержки и распаковать его в %setool%\rest папку. "REST file" поле должно быть пустым, для начала автоматического восстановления процесса .

Если вам "повезло", и нет файла восстановления для вашей версии прошивки,Вы должны полностью прошить телефон (НЕ ТРОГАЯ GDFS область ), просто MAIN+FSimage+complete (or CustPack). (Опять же, если у вас есть MAIN прошивка такой же версии, как и в телефоне - Вы можете прошить только MAIN).

2.Ставь галки alternative security bypass и complete на последней вкладке

3.ну и если это все не поможет, то Repair via TP .

Вложения

Последнее редактирование:
Не хочу никого обижать - но вышеприведенная выжимка из мануала относится только к режиму альтбайпасс, который нам не нужен.

А автору нужно нажать кнопку рекавери.

Программа просит галочку на Use Server....читайте мануал по софту.

Непонятно почиму у меня пишит что CID 53 хотя был 49? Кто-нибудь может мне объяснить по нормальному что и куда и зачем и почиму? Мануалы почитал, видео посмотрел, а все равно непонятно...ну что "чайник"... пока...

Кто что думает? Труп? Хана памяти? Хоть какие варианты есть?

прошей как53 желательно cruiserom, Потому что что не получалось SE-Tool ом я восстанавливаю cruiserom. А потом GDFS RESTORE. У тебя битый GDFS

Это насилование трупа. Что-то покажет либо ТП, либо замена флеши и ТП.
Равноценно также D-unlocker.

Схемку ТП для этой модельки не подкинешь? И мануальчик по ТП...
Плиззз.

Схемку нарыл, как правельно делать ТП сетулом?

Последнее редактирование модератором:
Пропаял флеш, теперь шьется на ура, но выдаёт
GDFS startup failed (5)
loader GDFS startup failed, that is fatal
В ТП не заходет, подаю как на схеме на первую точку 3,3в потребления тока 0.06, но программа невидет телефон.

Флэша у тебя умирает - меняй, если есть возможность...:icq01:

Была точно такая-же проблема,мучился неделю, правда знакомые парни,говорили что данную проблему можно вылечить "кукурузером",но дальше испытывать терпение я не стал и просто поменял флэшь

Назад
Верх Низ