W850i вставте правильную сим карту

• Автор темы Автор темы uprugiy
  • Дата начала Дата начала
3/4/06
65
1
0
0
Прошивал разными прошивками, поднял последовательно от RED49 до RED52, и все равно бесполезно, в сервисном меню стоит последий нижний замочек закрытый extented помоему так.
Давно помню както говорилось что круизер нужно обновлять саму ключ карту, т.к. у меня в конце цифра не 14 а 13 так помоему может из-за этого не могу разблокировать, хотя через логи делаю анлок, но это я так понимаю не сетевая разблокировка а пользовательский пароль. Гдето здесь слышал нужно патчить прошивку, но как.
Объясните пожалуйста что делать, прежде чем создавать тему здесь прочитал такиеже проблемы пробовал делать так как рекомендовали, бесполезно.

проблема в сюите и твоем ключе гдет с 13й версии софта подобные траблы у многих пользователей старых карточек-ключей. или какойто баг или просто команда круизера потихоньку душит старые ключики подталкивая пользователей приобретать новые - спору нет, новые ключики удобнее и окупяца оч быстро, но зачем душить старые я непонимаю. подобная тема уже есть, так что небуду флудить.

Назад
Верх Низ