W880 нет звука бузера (напасть какая-то)

• Автор темы Автор темы V@I@T
  • Дата начала Дата начала
телефон после воды. окисления не значительные проктически без повреждений компонентов. вымыл в УЗВ включился видит сеть звонит за исключением нет звукового сигнала вызова (звонка). заменил бузер проверил конектор шлейфа, сам шлейф звонится обрыва нет, а дальше трудности- нет схемы! что характерно при включении мелодии в бузере слышны искаженные тихие звуки шипения. Ответа не нашел и схемы тож нету как будем решать проблему. если у кого есть схема то скиньте, решу проблему и сразу отпишусь в подробностях её устранения.

меняй усилитель, стоит возле контроллера питания в углу, подходит от к300, к500, к700, к750...

искренне признателен Вам за оказанную помощь! Подверждаю после замены усилителя полифония появилась телефон звонит! Усилитель взял с донора К700. На схеме К700 данный усилитель именуется как N2310 и отвечает за работу спикера и бузера. Микросхема расположенна в углу модуля часть её закрыта арматурой экранировки но извлекается нормальна пинцетом поэтому вырезать место для неё не стоит.

Последнее редактирование модератором:
нету не у кого схемы?
где именно находиться усилитель???

а вы искали схему вообще? её не было 3 года назад. однако.

нету! мне не нужна схема, мне надо знать где находиться этот усилитель!!!

находится он на плате. может за вас его еще и поменять?

я тебе текст пол часа писал а ты издеваешься...
сложно чтоли сказать где она именно находиться???

Взять схему от К700 и посмотреть, какой и где там усилитель, и сравнить с микросхемой на W880

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:22 ----------

усилитель там NCP2890FCT1

Назад
Верх Низ