спасибо я как раз тот элемент который между теми резисторами стоит вырвал а сигнал точно через те 2 резистора идет или через кондеры которые стоят высше а то я там кое что с корнем оказывается выдрал.
если через те резюки так я это смогу восстановить (только уже утром а не сейчас)
нверное без схемы не обойтись выложите если у кого есть пожалуйста
там наверное по цепи чт то оборвалось совсем звука нет а до завтрашнего вечера надо сделать телефон ато клиент мутила последний и к тому же и слышать не хочет о том что телефон после другого мастера ониспециально так подстроили чтоб я им другой телефон купил это не первый ихний такой ход поэтому из принципа хотел сделать
вот тут я набросок накинул посмотрите что к чему может есть какие нибудь соображения
просмотрел готовую солюшку оказалось что в прошлый раз недосмотрел кое что. оказывается микрофонную стекляшку надо снять???
но все равно с точки зрения элементарной логики меня смущает одно:
сначала в микрофоне был слабый звук а теперь его совсем нет после снесения нескольких элементов. не думаю что та солюха мне поможет но постараться надо потому что это лучше чем совсем ничего не делать.
знатоки вы где? :icq11:
К сожалению никто помочь не успел пршлось доделывать все самому и весьма оригинальным способом а схемы в природе дейтвительно оказывается еще нет (есть тольк мануал который не помог)
1-подключил плюс микрофона на верхний вывод конденсатора и телефон вернулся в прежнее состояние (слабый звук микрофона) кристал про которй писал высше не трогал
2- подкинул с него резюк на массу 3,5 Ком и все отлично даже громче чем родной
рисунок прикладываю (правда нарисовал кое как) если кому нибудь это поможет буду рад что оказался полезным
тему можно закрыть
P.S. представляю рожу клиента когда придет за новым телефоном а получит свой да еще и кругленькую сумму за ремонт платить придется :icq12:
оказывается рано тему закрывать...
там еще одна проблемма возникла короче на другой день клиент вернул телефон с проблеаммой "сильно гудит во время разговора"
заменил микрофон сегодня возвращается опять гудит.
не знаю что и смотреть
все решил проблему заменил резистор 3,5 Ком на 1,2 Ком теперь все работает клиент доволен
кстати по ходу и качество звука улучшилось
вот внизу готовая солюшка если кому то поможет буду только рад.
Тему можно закрыть.