W880i не могу прошить

• Автор темы Автор темы raider5
  • Дата начала Дата начала
26/3/10
10
0
0
0
Есть SE w880i никак не могу прошить. Друг принес мобилку сказал что хотел обновить ПО через SEUS, но после обновление получил белый экран. Я собрался шит UFS'ом и получил такой лог:

После этого телефон совсем не включается. А так включался белым экраном.
Как теперь оживить телефон?

Последнее редактирование модератором:
для начала открой телефон и посмотри нет ли там окслов, а затем флеш перекатай.

Прежде чем копать железо попробуйте "прочитать" телефон программулиной Setool2lite, правда ТА сид53, лайт его не поддерживает, но инфу при исправном железе думаю должен считать. Полного Setool_а я так понимаю нет. Вообще UFS очень слаб в работе с SE.

В нете есть инфа как запустить в работу XS4 с линуховским Live CD. XS4 работает с 53м сидом. XS3.1 только инфу покажет.Еще можешь сходить на топсе_точка_ру и посмотреть как это можно провернуть с помощью плагина к FAR'y.

А что значит работает с сид 53? Прошивает и все. А если проблемы серьезнее, например ГДФС (хотя по логу не видно, но это лог УФС, поэтому не всегда достоверен), ИМХО инфу прочитать легче лайтом, что бы сделать определенные выводы, чем вся пляска с бубном вокруг XS4 и линуксом

Setool2lite информацию прочитает без проблем. Setool'а пока нету, только UFS.

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:20 ----------

Этот лог UFS'а. Перед как прошивал UFS'ом сделал копию GDFS. UFS прочитал GDFS и сохранил копию. Значить GDFS в норме? Работает нормально?

Я в курсе какого продукта у вас лог, еще раз говорю, что UFS слаб в работе с SE. Если вы меня не услышали в предыдущих постах, то скажу еще раз: нужно искать продукт посерьезнее чем UFS, в идеале это конечно setool полный ИМХО, но как альтернативу вам предложили достаточное кол-во вариантов. Если же нет желания пользоваться советами безболезненными, тогда меняйте флешь, потом проц, возможно решите проблему, только учтите, что без оборудования эти микрухи меняются парой с одного аппарата....

Первый раз я его шил с FAR'ом, потом KulanKendi перепрошивки завершились без ошибок, но телефон включился белым экраном. Потом шил через UFS так и непрошил. Понимаю что только поможеть замена флеш и проца. Кокие номера по схеме есть проц и флешь?

чего вы извращаетесь,чего вы его курочите софтом FAR'ом KulanKendi UFS . вот ещё "ЧУДНАЯ " програмка для убиения телефона Setool2lite.ПРОШЕЙ ЕГО ОБЫЧНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ SETOOLом .и ты поверишь в чудеса.если и SETOOL не подымет ------вот тогда смело разбирай и смотри железо

doktor GSM полностью прочитал мои мысли и написал раньше,

экстрасенсы на форуме все таки есть

offtop
:icq20:, а то что вы ищите на схеме обозначается D2000 И D2300 соответственно...

вот как он найдёт D2000 И D2300 и начнёт с ними чё то делать ,вот здесь и будет ПОМЯНЁМ ДРУЗЬЯ БЕЗВРЕМЕННО ПОЧИВШЕГО ЭРИКА

:icq20::icq20::icq20::icq20::icq12::icq12::icq12::icq12::icq12::icq12::icq12::icq12::icq12::icq12::icq12::icq12::icq12: у меня нет слов ,я под столом .ща истерика начнёться.ФУХ ---вот это точно развеселил,так развеселил.

в украинском языке есть тоже словечки ,Setool2lite,только я его называю ЛАЙН ,от слова ЛАЙНО---дерьмо

offtop

Назад
Верх Низ