W880i не включается и не определяется

• Автор темы Автор темы Darude
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darude

.
7/6/09
419
24
0
1
Телефон ударенный,при нажатии на кнопку С(она же кнопка включения) мигает лампочка раз 6 находящаяся рядом.Комп не видет телефон.Какие мысли?Блок показывает при нажатии на включения 0.06,затем падает на ноль!Пробовал и 2+5 не помогло,хотел законнектить с компом через setool2lite.Хотел посмотреть лог.Процесс шел через обычный кабель USB!

И я так подумал, но чтоб залить GDFS надо же с компом сконнектится.Говорят микросхема интерфейса. Вполне вероятно что после удара эта стекляшка могла отлететь.Но не могу её найти.
Знать бы где она.

Последнее редактирование:
Причем тут это,сначало посмотри раз моргает и ударник визуально,а потом уж.....

Последнее редактирование модератором:
Согласен что сначала визуально (слово ударник не заметил)

Что то вы меня запутали,что смотреть то,какую микросхему?Возле микросхем компаунда это где?

Компаунд это типа смолы эпоксидной, им заливают микросхемы и если телефон "ударник" то этот самы компаунд трескается. Микросхемы памяти и процессор внимательно под микроскопом проверь! И еще перед тем как подключать его к компу заряди полностью батарею, желательно в другом теле или "лягухой".

Последнее редактирование:
Ой сорри сорри,задал глупый вопрос.Зачем их только делают.Потом при перекатки такие проблемы возникают.Буду смотреть.

привет всем у меня такаяже проблема с w880i какие мысли может подскажете? буду блогодарен

была такая же ситуация(ударник). gdfs заливайте. ТП делайте или UU покупайте лог.
с помощью UU поднял за минуту, ибо прошивка у него не трогается.

Не через юсб,не через бокс он не конектица совсем:-( какие предложения будут?зарание блогодарю

ТП тебе в помощь.

Перекатал проц и флеш,сетул видит имей считывает но во флешке пишит все по нулям. Тс поинт не разу не делал,можете падсказать как? Блогодарю зарание!

в продолжение темы - сие девайс принесли в ремонт, -не включается - подцепил к бп - уходит в кз., компом не идентится никак., подскажите плз на него схему и с чего копать начать

интересно как ты его собирался с КЗ зацепить на компьютер?????:icq13:если вас посещают такие идеи то по видимому для начала надо изучить принципиальную схему и научиться работать мультиметром и БП

Вот схема W880i + сервис мануал + ТП для многих моделей SE

Когда моргает - обычно слетает ждфс. Делайте ТП, заливайте ждфс и еепром. Затем прошивка.
ТП можно сделать сетулом версии например 0.915040
Если не получается - тогда смотрите железо.

Да кстати, SETool v1.01 можно восстановить GDFS без ТП. и без логов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ