W880i не включается и не шьется... это конец?

• Автор темы Автор темы proper
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил backdo0rman присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

proper

.
26/2/08
3
0
0
0
Производил следующую операцию: JDFlasher — установка патчей на DB2020; CID 52
Руководствовался инструкцией отсюда:
После 11 шага вылезло сообщение, что какие-то байты не совпадают и я поддтвердил установку патча....
после этого тел перестал реагировать на внешние раздражители, как при простом включении, так и при попытке прошить с помощью XS++
Скорее всего я что-то не то попробовал установить и это явилось причиной убийства...
Я очень расстроен! Он умер навсегда или есть шанс воскрешения? и как это сделать?
он не на гарантии, кстати и ваще был из Китая привезен... прошивку ставил сам R8BA024

Не грусти, в следующий раз будешь думать прежде чем издеваться над телефоном.

Нет, не навсегда.

Отнести в СЦ, заплатить и забрать в готовом рабочем состоянии.

своими силами?

А самому сложно его восстановить? как я понял из прочтенного на форуме, это можно сделать с помощью SEtool`a. Правда вот не понял, моей модели в списке setool`a нет...
В сервис-центр смогу попасть только на выходных... а без телефона как-то не по себе... Есть кабель стандатный, который был в комплекте с телефоном. Обязательно иметь сервисный кабель? Один раз спешка меня подвела, так что теперь есть желание разобраться во всем не торопясь. Если это возможно своими силами сделать, то помогите советом пожалуйста!

Назад
Верх Низ