W880i подскажите как лучше перекатать проц?

• Автор темы Автор темы Racer08
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
28/1/10
252
3
0
0
W880i подскажите как лучше перекатать проц?Дешовый трафарет вообще ни как шары не хочет делать:mad:

покупаешь хороший дорогой трафарет,на этом деле экономить нельзя,не мало важную роль удели и самой пасте,от нее тоже много что зависит,средняя цена нормальной пасты 400-600руб(карандаш),то что дешевле....сам понимаешь.и прямые руки(этого уж точно ни где не купишь).УДАЧИ...

Я бы сказал не "Дорогой трафарет", а хороший трафарет...сделаный не травлением, а лазерным прожигом! Ну и качество трафарета тоже имеет не малое значение. Ну а технология ребола БГА микросхем описана много раз, да еще и видео мануалы имеются. Не ленитесь испольовать поиск.

Ну с пастой я понял, а ведь трафарет прожжённый лазером 700-800 руб. стоит И ТО НА ОДИН ТИП МИКРОСХЕМ!!! А вы какими пользуетесь?

Это где такие цены???:icq13:
Пользуюсь за 30-40-50 рублей сразу куча всяких незнаю лазер или нет, паста за 150 рублей иногда за 300 когда есть в наличии.
Главная проблема успеть поймать трафареты, а то они за день все раскупаються:icq06:

Последнее редактирование модератором:
я пользуюсь тем что есть.моя паста стоит около 400 рублей но она плохая.просто ко всему нужно привыкать!

Значит хотите сказать,что не в трфарете дело.То есть, если паста подороже, а трафарет какой есть, то можно аккуратно и накатать???????

Качество пасты имеет очень большое значение, качество трафарета, по моему, не так сильно влияет на процесс. Смешно сказать - влияет даже то, чем ты втираешь эту пасту. А еще скорость потока воздуха из фена.

лично я пасту держу постоянно в ввертикальном положении(в подвешанном состоянии). тогда весь лишний жир поднимется к верху а на выходе получим в меру густую,то что надо смесь.

Ребята всем спасибо, буду пробовать катать!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ