W880i прошивка "моргалика"

• Автор темы Автор темы Senjaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Senjaa

.
21/11/09
61
0
0
0
Всем добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста... :rolleyes: Такое дело, есть "Моргалик" W880i. По ходу слетел GFDS... Ну по крайней мере я так думаю, потому что АКБ в норме, а светодиод моргает... Пробовал шить

Всё вроде как красиво, но смущают та надпись про GFDS... Едем далее, заливаем GFDS

Люди добрые, подскажите, это вообще нормально??? Впервые такая проблема с этой моделью.... И ещё, может ли слетевший GFDS, как то влиять на изображение дисплея...???
Заранее всем большое спасибо за ответ!!!! :)

Последнее редактирование модератором:
прошиваешь, видимо, через XS++... попробуй сначала сделать идентификацию setool'ом, а потом шей в XS'e. (Просто у меня была подобная проблемка, только с К550ы)

Хорошо, попробую... Ты сказал, что у тебя была такая же проблема... Тоже не было изображения?

это говорит от том что в зоне gdfs слетел имей, твои действия , проливаешь этот скрипт (прилеплен) через сетул, у тя появляеться в cd папке с сетулом новый скрипт, потом заливаешь нульцевый gdfs, после проливаешь полученый скрипт, еще разок прошиваешь и будет тебе счастье.
В форуме много про это написано, читай.
достаточно прописать в поиске

скрипт тут и расписано всё

Последнее редактирование модератором:
Спасибо... Ща буду делать... Ну так кто нибудь в курсе, хоть каким то образом это может влиять на изображение?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ