W890 нет полифонии при входящем звонке

• Автор темы Автор темы виталя
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29/10/05
433
38
0
1
Суть проблемы такова:при входящем звонке нет мелодии,тока вибра.Проигрователь воспроизводит музыку.Профиль и все настройки правильны.Прошил телефон,результат тот же.Может кто встречал подобное.Заранее благодарен за идеи!Да чуть не забыл:было немного влаги в районе N2400

Последнее редактирование:
У меня на G700 такая же проблема была выключил и вынул батарею подождал немного, вкл. вроде заработал.

Сам с такой промемой не сталкивался, но могу предположить что тот самый N2400 мог выйти из стоя. В районе где была вода прогрей с достаточно большой порцией флюса, тепературу выше 380 не ставь!! А то можно легко спалить. Не раз делал так когда холостое потребление тока или что то не работает после воды. Не раз выручал. :icq20:И кстати после прогрева для профилактики прошей телефон. Да может кто то скажет безумие ненужное действие но поверте вчера делал Nokia 6233 после прогрева стал зависать при загрузке( а до прогрева работало отлично), после прошивки никаких глюков!! :icq15:

насколько я знаю в w890 сделано иное перераспределние функции динамиков нежели на w880. Поэтому сначала прозвони этот двойной динамик. Возможно что он причина всему.

Сегодня решил подобную проблему путём заливки драйверов через a2uploader.

Вложения

Последнее редактирование:
Так с етими дровами разгоаорный динамик на звонок работает

Последнее редактирование модератором:
на той неделе был такой у меня. так же немного влаги было в тех же краях.
прозвони задний динамик - должно быть 8ом. если живой то погрей или поменяй n3100, в моем случае подгнил n3100

Попробуй поменять шлейф камеры и динамиков. На SE T700 встречается такая же проблема и решается заменой этого шлейфа.

Поменяй или шлейф - всегда помогало!!! если нету рабочего шлейфа, но есть такой же нерабочий, один из динамиков перепояй! и все!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ