W910 и магнит

• Автор темы Автор темы newod.2
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил w()$k присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/3/10
9
0
0
0
доброго всем суток времени. Подскажите где находится магнит управляющий включением верхней части при открытии w910

с какой целью интересуетесь

---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:20 ----------

был случай с телефоном этой же линейки не доконца открывался слайдер забились салазки грязью по этому не срабатывала блокировка

Пришёл утопленик, разобрал ,промыл в УЗВ,- завёлся. Собрал. При открытии верхняя часть не включается, пока не нажмёшь клавишу (любую). Полагаю что вылетел магнитик. Только не могу найти место.

возмите любой магнит я использую динамик и вожу по всему тел пока не сработает в этом месте и ищу

а салазки точно до конца окрываются

Последнее редактирование модератором:
Ориентируйся по датчику хола!Он скорее всего и отгнил

Пробовал. примерно зону нашёл, но куда прилепить магнит не могу догадатся

---------- Сообщение добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 03:43 ----------

датчик хола работает

магнит так просто не вылетит все таки склоняюсь к не полному открытию слайдера

а не динамик играет роль магнита

[MODDED=mys0506]кнопкой "Редактировать" пользоваться не забывайте.

[/MODDED]

Подскажите, где он устанавливается ?

---------- Сообщение добавлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 03:51 ----------

В этой зоне нет динамика ,где срабатывает датчик

срабатывает где левый нижний угол дисплея

у меня почему то срабатывает в районе задней камеры

все правильно датчик хола находится ниже камеры x4301 на дисплейной части слайдера со стороны шурупов железячка клееная посмотри если нетжди завтра посмотрю такой тел есть на запчастях гляну

спасибо, до завтра, буду ждать,пошёл спать , у нас 5 утра

магнит ставь под дисплем идет шлейф на спикер правый веорхний болт рядом изгиб шлейфа слева от изгиба выемка

Назад
Верх Низ