W910i не могу прошить

• Автор темы Автор темы KUKOR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alikfor присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KUKOR

.
3/8/07
537
17
0
0
Подскажите, плз. Принесли тело - все работает но перестал заходить в приложения и игры. Хотел прошить его, но тело не определяется SETool'ом ( Пытался и через USB - зажимаю "С" втыкаю кабель : тело включается и не определяется( Может я не правильно коммутирую?

Что бы не увалить тебе аппарат, тебе поможет полный формат, со сбросом настроек ... все это есть в меню телефона.
А если аппарат чистый, и не коннектится ...нужно замкнуть на несколько сек. внутренюю батарейку, если такововой возможности не имеется, можно снять аккумулятор, и пинцетом закоротить крайние контакты в телефоне. И попробывать снова. Зажимать можно и кнопку "С" .... или в более "убитых случаях" 2 и 5. О том что телефон вошел, в бут режим, будет свидетельствовать выскочившее диалоговое окно, с просьбой установки драйверов....но это уже отдельная тема.....

Так и не смог подключить( Терь еще одно тело принесли, тож не определяется сетулом(тело вообще работает, но не заходит в приложения) Зажимаю "С", жму identify тело включается, определяеться компом как новое устройство, устанавливается, и все-равно сетул лог никакой не выдает( голова уже кругом! полюбому что-то не так делаю( подскажите?!

Я не понял как в диспетчере определяется( находит типа флешку, модем... а больше нигде в диспетчере не прописывается(

KUKOR, правду говорит, такая же байда.
Выбираешь вкладку SEMC A2, далее W910, далее IDENTIFY.
В итоге с саго сетула не идет никаких сигналов для загрузки бута. Программа пишет что нужно коротко нажать кнопку ON.
В моем случае тело постоянно перезагружается. 1)Ни 2+5 , 2)ни нажатия на On не помагает. В первом случа сетул регистрирует сигналы RX от тела, но сам TX не передает.
Извечный вопрос : ЧТО ДЕЛАТЬ?

конечно, меня больше интересует то фак что нет ТХ сигнала с бокса

я уже около 10ти разных тел пробывал, ни одно не смог даж забутить(((

У меня такая же хрень! Уважаемые МОДЕРАТОРЫ. Ответьте пожалйста!!!! Как все же шить эту модель, может есть test point?

Кстати вот такая вот инфа с соседнего сайта:

Если у телефона дата производства 07W4x (x-любое число), виновата Flash память. В ранних партиях этой модели, фирма Sony-Ericsson ставила дефектные флешки.
Вот про флешку, верно написано. Так что если нет возможности сдать в гарантийный ремонт, на данный момент это брусок.

писал Apexwin

Кстати мое тело не хочет даже проходить идентификацию, что Setool v.0.914037 что SeDBX 2.0.7.2 by SaraSoft.
Чаво делать-то? Проблема не разовая, просматривается закономерность. Одна надежда на наших ГУРУ

У меня в наличии Setol3 PRO и UFS+HWK, но шить эту модель нужно всеже через DCU-60 и с помощью софтины от Setool. Тело должно быть выключенным. Зажимаем 2+5, затем вставляемкабель. Лалее устанавливаются какие-то дрова. затем вытаскиваем кабель, передергиваем АКБ, вставляем кабель, но уже без 2+5. Опять устанавливаются какие-то дрова, у меня все встало автоматом.
Далее дело техники выбираем два файла Майн и язык, ставим галки на комплит афтер флэш, анлок, и финализация после прошивки.
Затем софтинка просит нажать C и переткнуть кабель, и происходит загрузка бута телефона. Далее нам остается только дождаться завершения процесса прошивки, и наслаждаться трубой.

Всем спасибо!

PS Кстати хорошо бы создать темку или в суппорте выложить инфу о том какие тела через что шить: USB cable, или Стандартные кабеля от Setool, либо с помощью UFS.

Последнее редактирование модератором:
хм ... ничего нового Вы не открыли ... все остальные читают мануал и фак к нему ... даже на русском есть ..

Чем подробнее написано тем лучше, так что я считаю что я свой долг перед пользователями gsmforum.ru выполнил.
Как правило все мы ступоримся на элементарных вещах, какими бы МЕГАмозгами мы не были.

Всем удачи!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ