W950i не включается

• Автор темы Автор темы Deniskins23
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил maxim53 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/7/09
71
0
0
0
Смартфон SE W950i.При ввставлении батареии включается,вернее загорается клавиатура и маргает один раз дисплей....Больше телефон не функционален.Не наёшл на него прошивки ,да и при подключении к компьютеру(установил ggdriver) не определяется как девайс...Хотя это скорее потому как телефон включен.ПРобовал поиграть с аккумулятором и втыкать его когда телефон подвключен кабелем и с зажатой клавишей возврата...Результат тот же...Помогите пожалуйста.Был как-то подобный случай,тогда мне знатоки посоветовали выпаять стекляху(тоже был SEтолько 750),помогло.А в этом не знаю что делать.

Давайте начнем с начала, Setool есть?

Нет,Setool нет.А обычным кабелем поднять можно?Через фришный софт?С железом вроде нормально всё...разбирался...

Судя по описалову у вас гдфс полетел тут Setool нужен

А без бокса поднять можно?Ну хотя бы попробовать?законектить не могу...как это возможно сделать?

Попробуй свежий XS++, но сомневаюсь

Хорошо,попробовать я его попробую...А как можно решить проблему конекта?Он зажигается сразу как подключаю кабель!ТО есть,судя по всему начинает зарядку питать...И соответственно флэш не встаёт,хотя возврат зажат....

Попробуйте аккумулятор подключить в последнюю очередь

Назад
Верх Низ