W995 не могу подцепить к Setool

• Автор темы Автор темы sony ericsson
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил riomenx присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sony ericsson

Гость
Ребята помогите .привезли Эрика из за бугра ,италия или испания .попросили сделать стандартный набор ,русский и разлок.при подключении к Setool и нажатии кнопки индифити выдаёт такую вещь
SIGNED MODE (USING SERVER)
CFG:100100000000
ChipID:E900,EMP protocol:0401

PHONE STATE: "RETAIL"
FLASH CID: 0081
A2ROM_loader_on_loader:bad result [00/FF]
Elapsed: 209 secs.
что это ??? вопрос однозначно в телефоне .ибо у знакомого брал такой же и цеплял.инфа с пол тычка идёт.помогите пожалуйста новичку.телефон разобрал ,на всякий случай пропаял разъём. состояние внутреннее ----лучше чем новый

Последнее редактирование модератором:
версия 1.01.если версия не та,то почему другой аппарат той же модели конектится нормально.?

Насколько знаю, не активированный Setool не работает с телефонами cid 81, а у вас именно тот случай.

у меня до разлочки и шитья дело не доходит.------------у меня не конект.если бы было дело в активации ,то и другое тело не подцепилось??. правильно.дугой телефон подцепился ,всё чин чинарём СИД 53 всё хорошо.этот даже этого не хочет делать.и что то я не встречал под него прошивку 81 СИДА. везде 53.хотя могу и ошибаться.такой тел в первый раз держу в руках.

Последнее редактирование модератором:
всё понял спасибо .тему можно закрывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ