W995 не проходит финализация

• Автор темы Автор темы shaxi993
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил >--Mak--> присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Попробуй GDFS ему переписать - должно помоч.

Если переписывает и всё так же не проходит,значит флеш меняй.

проходит финализация установил 1,01 setool финализация прошла
прошил R1HA036_
но на identefy показывает старою прошивку R1FA035
прошивается нормальна не как не обновляться
тела не включаться горят кнопки и ф сё сам не включаться

В этом тел(w995) GDFS поднять можно только последними версиями SETool 1.03 - 1.05
SETool 1.01 в телефонах А2 gdfs не восстанавливает - только прошивка по USB.

И почему вы считаете что должна поменятся версия прошивки(обычно и заливают ту которая стояла),а так смысла нет заливать что то другое(дроугое заливаю только тогда - когда калибровки нового китайского дисплея не подходят т.е изображение расстянутое после замены дисплея)

Галочки какие стоят?

Должна стоять только одна на "signed mode"
Можно конечно поставить ещё на "CUSTOMIZE AFTER FLASH" ,но лучше конечно пролить отдельным ZiP паком.

Последнее редактирование:
я не понимаю в чем причина почему не запускается

я не понимаю в чем причина почему не запускается
прошил нормальна
помогите пожалуйста найти причину тела новая
жалка мобильник

Значит скорее всего битая флеха - меняй!!
А бывает и с процом чихорда (но это в том случае если всё отлично шьется и кустомизируется)

Тьфу-ты ёмаё, вас двое или тот же 2 темы создал? D:\Programs Files\box\se tool\proshifko\w995\R1HA036_FS_RUSSIA_HI_REDBROWNB LUE_CID53_52_49.htm - вот неужели не видно? А остальные что советуем? Шейте нормальную прошивку - что вы ему страницу браузера шьёте...

Скорее всего он не поменял расширение(так бывает при скачивании сохраняется с расширением htm ), а я сразу и не заметил что у него такая (детская) корявина :icq12:

Mumang , вот обратил внимание.:icq20:

Да и не удивительно что я не заметил потому как всегда вижу и знаю что скачивается и уж тем более как сохраняется.:icq04:

Естественно будет шить только финализировать ему нечего (может прошивка вобще в ахиве ещё )

Качал то хоть откуда ?
(я надеюсь с суппорта ,к стате у меня самого с суппорта частенько с расширением htm сохраняются,и ничего страшного - потом ручками ему прописывешь .software вместо htm)

Меня вобще паражает - как сетул вот ЭТО ещё и зашивает в тел,обычно перед прошивкой идет чек-файл т.е проверка ,на несовпадение CID-ов ругается ,а тут надо жэ в принципе несовместимый файл заливает .....

При чём тут вижу и знаю что качаю - там лог в первом посте полный.Советы давать зачем сразу если лог не прочитали?Вчера или позавчера такой же товарищ был - ему модератор 2 раза указывал,жаль ник не помню - может тот же самый.

Просто в том то и дело что как то на то расширение что у него в файле стояло не обратил внимание(видать потому что таких глупостей никогда не было)ну и естественно думаешь если человек занимается програмным ремонтом то таких пионерских ошибок у него быть не должно.

Тут тоже недавно наблюдал картину - :icq12: как один пытался прошить телефон торент файлом с суппорта сараса :icq12:

Получается тут нужно ещё учить тонкостям пользования компьютером и интернетом,а до програмного ремонта ой как далеко.

offtop

Последнее редактирование модератором:
я убрал htm не помогло финал проходит но тела не включается

htm нужно заменить на software,предварительно в любом окошке виндовс нажать сервис->свойства папки->вид-> далее убрать галочку с скрывать расширения для зарегестрированных типов файлов.После можно изменять расширение на то которое нужно например "R1HA036_FS_RUSSIA_HI_REDBROWNB LUE_CID53_52_49.htm" после точки должно быть так R1HA036_FS_RUSSIA_HI_REDBROWNB LUE_CID53_52_49.software

Выбираешь этот файл прошивки уже с нормальным расширением .software(и конечно выбираешь и остальные файлы прошивки) и прошиваешь как обычно.

если всё таки не получается смотри пост #7 в этой жэ теме .

подробнее не опишешь

offtop

Может тогда уже и на вес посмотрите? Может действительно страничку качнул вместо прошивы?

Mumang ,с его слов - "финал проходит" если б не проходил то скорее всего вариант со страничкой был бы возможен.А если финал прошел (т.е FS уже нормально стала) остается два варианта ,1-ый(и мало вероятный )всё таки что то с GDFS. 2-ой вариант - скорее всего нужно смотреть железо и больше похоже на ПРОЦ

Дождемся что скажет автор...

так значит этот телефон попал в мои руки. Я шыл его и Cruiserом и SeToolом, кстати на Cruiserе нет зоны GDFS reconstruction так что я просто сделал Repair Erom и то проходит когда тло подсоединяеш с помошью SETool а с помошью USB дает ошибку. Что дальше посоветуете???????????

Назад
Верх Низ