W995 после UU unlock

• Автор темы Автор темы Finch353
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Erkinbek присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
30/12/07
6
0
0
0
ралочил телефон д- анлокером, но лого и всякие настройки прошлого оператора остались и как то странно прыгает зона то есть то нету.если зделать мастер ресет в телефоне то незалочится ли он снова? как исправить эти неприятности. в остальном всё норм. звонит принимает

Насколько я знаю D-Unlocker разлачивает не патчем,слейте Gdfs и попробуйте прошить на обычную прошивку,а не операторскую переделанную,кстати cid какой?

cid 53. DB 3210. если можно подробнее как перепрошить я новичёк в этом

Прога называется A2 Uploader ,где скачаешь там инструкция есть как шить,в поисковике прогу найдёшь.

Если бы у него был Setool он бы не спрашивал как прошить,и зачем ему чистый перешивать?Как вариант на Se update подцепить,хотя сам разлоченные UU не цеплял,но думаю лок в Gdfs обратно не пропишется.Тем более на Se update я не видел провайдерских модифицированных прошивок.

если зделать апдейт с оф.сайта? прошьётся?

Se update erom обновляет,так что обновляй,если напишет самая последняя версия,то нажми переустановить.

Назад
Верх Низ