• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

WG3 не могу сделать beckap

• Автор темы Автор темы Gaikinv
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Aliy5511 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/8/06
39
0
0
0
Сливая оригинальным spiderman v.2.65 файл получается 138.412.032 но обратно я его залить не могу, программа ругается.
Flashtool на вкладке read beck не дает выставить адреса чтения, если я правильно разобрался адреса 0х00000000 - 0х08000000 (поправте если ошибаюсь).
Вопрос как и чем слить бекап?

Может есть способ сделать мастер-фулл бесплатным способом, а то я нашел способ только ChinaResMan.

Можно . Взять winhex_12.5_registered_russian.cab и открыв несколько мастерфуллов сравнить их с начальными фуллами , выяснить области изменения секзоны (а их может быть две и более) ,открыть свой фулл и исправить секзону .Если опыта нет - геморрой обеспечен.
Значительно проще слить свой фулл и хорошо поискать в инете уже готовые решения или в соответствующей теме очень слёзно попросить спецов сделать мастерфулл .

Назад
Верх Низ