Windows 2000 и лицензия

• Автор темы Автор темы VT_Service
  • Дата начала Дата начала
15/4/09
282
21
0
1
Ребята, подскажите, раньше работал на дому и проблем не знал с лиценционным ПО. Теперь открылся как положено, арендовал помещение. Вопрос, спасет ли меня Windows 2000 и OpenOffice, от проверок отделом К? Или же всетаки придется покупать лицензию XP (благо в продаже еще есть), и MSOffice?

На Windows 2000 тоже лицензия надо... Без лицензии можно только Windows 98!! У меня стоит Windows XP Home, стоит она не дорого и хватает ее с головой... А вот MSOffice стоит прилично, так что ставь OpenOffice и не парься, с ним тоже можно не плохо работать!

Но в принципе если захотят доколупатся, то скажут что у тебя антивирусник без лицензии, винрар, тотал и даже винамп... Короче на каждом компе стоят кучи мелких прог на которые тоже якобы надо иметь лицензию... И если в настройках этих ломаных програм написано что регистрировано на дядю Васю, то потом долго прийдется доказывать что ты тот самый дядя Вася...

У меня такая проверка была, доколупались, хотя стояла винда лицензионная и опенофис... Договорился, заплатил и подружился с ними теперь они мне носят телефоны в ремон, я на них зарабатываю :icq14:.

Последнее редактирование:
Тоже стоит все лицензионное

Назад
Верх Низ