X100 умер после прошивки

• Автор темы Автор темы Lamer
  • Дата начала Дата начала

тупил ли я как автор сего поста?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

• не помню)))

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

Lamer

Юридический раздел
.
1/11/04
459
136
0
0
принесли программный Samsung X100 - прошил UST - все заработало, но... Бокс така купил - юзал мало: потянуло меня на эксперимент - поставил галочки как показано на рисунке и прошил, затем сразу забил в него родной серийник с задней лычки - более не вкл, прогружается до надписи Самсунг и тухнет. Фича в том, что теперь он не видит IMEI , я по ходу его убил.:icq13: Шил заново - тишина. Пробовал забить IMEI в ручную - нифига. Пробовал восстановить UFSом - шьет, но при попытке разлочить пишет Error, соответственно инфу о теле тоже прочесть не могу. Есть какие мысли?:icq02:

Фулл заливал и УФСом и комовским шнурком, труп. Может фулл кривой - я его ранее не пробовал, ща сливаю с живого тела. Прикол - только что принесли еще Х100 с такой же бедой, но шили где-то дома)))))))))) Залью новый фулл - отпишусь. Спасибо за совет.:icq20:

Тот, что я убил - ожил, второй- нет, но железки еще не глядел. Всем спасибо. Мой фулл был кривой, сливал с живого тела - теперь все ОК

Слушай Lamer, у меня таже проблема с x100 можешь мне кинуть фул который в свой заливал, и если не сложно по подробнее объясни что делал чтобы тел ожил, а то я новичёк в этом деле, заранее благодарен

Фулл, слитый УСТом с Х100 зальется в этот же Х100 криво и труба будет включаться до заставки Самсунг. УСТ шьет не верно Х100. Поднять можно только UFSом или SGHFlasher.

То есть прошивать х100 UST лучше не пробовать, впринципе мне на днях должны прислать UFS 3 в GSM сервисе заказал, так понимаю им прошить и проблем не будет.