X3-00 извлечь тел книгу

• Автор темы Автор темы bulo
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Rishat присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bulo

.
26/3/10
1 058
21
0
0
Клиент хочет только вытащить тел книгу. Восстановить работоспособность клиента не интересует, покупает себе новый. Тел поргалик (после подтверждения запуска, и рукопожатия снова надпись NOKIA и выключается). Из оборудования UFS, MXKey HTI. MX тел книги не видит, Nokia Tool также. Так понимаю, что она в файловой системе. Тел разбирал, последствий воды или удара не увидел. Прогрел плату. Потребление в норме. Думаю что прошивка восстановит работоспособность, но будет потеряна тел книга. Поэтому главная задача не будет достигнута. Интересно мне что именно в прошивке слетает (MCU, PM или все таки глюки в файловой системы)? Другими словами как вытащить тел книгу? BEST'a нет.

Вложения

• 33,8 КБ Просмотры: 61
тільки Бестом:icq11::icq11::icq11::icq11::icq11::icq11::icq11::icq11:

Как вариант попробовать atf. Во вчерашним обновлении анонсирована возможность. Проц RAP3Gv40 в поддержке заявлен

Перевод
ATF 7.70
BB5 Основные функции добавления:
Чтение памяти для RAPUYAMA телефонов через USB или FBUS
Чтение памяти для RAP3Gv40 телефонов через FBUS и USB (по USB ограничено до 8 МБ за сессию)
Чтение памяти для телефонов RAPIDO через FBUS ТОЛЬКО

Извлечение контактов телефонной книги для телефонов Symbian ^ 3 и Symbian Anna из флэш дампов сделаных через Read Flash
Поддержка Unicode при извлечении контактов (китайский, арабский, тайский и т.д. ..)
Восстановление видео, картинок, музыки и документов из флэш дампов сделаных через Read Flash

добавлен SL3 брутфорс сервер:

SL3 брутфорс JOB Uploading теперь доступен для пользователей ATF Network (платная услуга ... обратитесь к поставщику)
Upload JOBS, Cancel JOBS and Check JOB статус заданий всего лишь нажатием одной кнопки
В работу принимаются "JOB" файлы, созданные ATF Software функцией "Decrypt PM 120"

Infineon Основные функции добавления:
прошивка Mass Memory (SD Card) добавлена для новейших телефонов Infineon (С2-02, С2-03, С2-05, С2-06, С2-07 и С2-08)

Общие обновления:
Новые BB5 Flash Loaders версии 11.24.000.3
Новые драйвера New Nokia Connectivity 7.1.42.0

Поддержка сайта обновлений:
Специальные ATF ENO файлы теперь доступны для новых телефонов RAPUYAMA (N8-00, С7-00, X7-00, Е7-00 и т.д. ..)
Эти ENO были задамплены командой ATF и вы можете найти их только на сайте поддержки ATF

Ошибки и исправления:

Е6-00 и X5-01 скорость прошивки Nitro исправлена
Rapido ADL ошибка прошивки для E71, E63 и т.д.. исправлена
Форматирование разделов при прошивке USB ADL исправлено
BB5 скорость бута исправлена
чтение пароля MMC теперь поддерживает Unicode символы

mx может прочтет память телефона там на второй вкладке появляется read flash в пункте где стирается память телефона.
возможно надо узнать тот адрес где контакты сохраняются. попробуй. думаю получится в bin формате сохранить.

Это я слепой, или у вас проблемы со зрением? Я там увидел только кнопку "Erase Flash". Ткните пальцем, где там есть "Read Flash "!??? Только что подзонил клиент, он согласился на потерю тел книги - сказал шить. Только после прошивки ничего не изменилось (за исключением запутить тел без... теперь пишет на английском - ну это и так ясно).

Последния SW 11.00; для очистки совести перед вскрытием можно и пролить...

Если вы внимательно читали первый пост - вскрытие уже было, и нечего (причину поломки) не показало!
Буду пробовать! Но НЕТ подводит (у меня трафик ограничен, осталось несколько Мб до конца месяца). Что то придумаю...

есть инфо значть есть Local, считайте PM, и откройте этот PM файл через программу Read Contact (можете распечатат тел номера для клиента)!!!
или попробуйте прошыт ТА, а потом залит с 55 блока по 66 блок с ранее считаннаго PM файла!!!

это смотря какой 6700!

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:35 ----------

А причем тут simlock30?

Вложения

• 17,5 КБ Просмотры: 28
Думаете после прошивки Бестом тел оживет?
О возобновлении контактов речь уже не идет!!!

---------- Сообщение добавлено 01.09.2011 в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было от 26.08.2011 в 11:20 ----------

Тел сделал! Проблема была в маленьком окиси на шлейфе между дорожками pwronx и соседней. Тел теперь мой. Сразу не мог отписать бо интернет накрылся. Тему закрываю от дальнейшего флуда!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ