X3 понижена прошивка

• Автор темы Автор темы KroliX
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KroliX

.
19/5/11
66
0
0
0
вообщем принесли Х3. программатор не может загнать тело в локал мод. фениксом шился - безуспешно! просле надписи NOKIA дисплей мигает. железо 100% рабочее, лично видел в рабочем состоянии, после прошивки трупом стал. вопрос. как правильно понизить прошивку или как вернуть его к жизни? как заставить тел войти в локал моде? программатор в наличии HWK

Первым делом логи, ну а действия потом!))

Для начала прошить последнюю версию SW для данного TA(как для X3-00 так и для X3-02 есть поддержка в UFS&HWK по USB) приложить логи, указать наличие оборудования для Nokia и т.д.

С одним UFS понижать не стоит всё плачевно может кончится ! Поиск не кто не отменял на форуме!!!

1.поиск мне не помог.
2. программатор не хочет вгонять тело в локал. логов нет.
3. как подключить его?

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:34 ----------

CHECK лог по подключению USB:
Insert USB Cable to Switched OFF Phone and Power ON

Последнее редактирование модератором:
то есть я могу восстановить этот Х3-00 по USB?

---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:47 ----------

почему по интерфейсу F-Bus не чекается, не выдает инфо и не шьет тел?

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:49 ----------

что мне сейчас сделать чтобы оживить его просто? подскажите пожалуйста

Просто отнесите к знакомому, у которого есть соответствующие оборудование...

UFS-ом не сможете подключить по F-bus не поддерживает, нужно только по USB

имеется 8.50 прошивка. ей можно шить? или какой лучше?до этого шили версией 8.40. галку на понижение ставить? или просто прошить?

шью.лог сейчас дам и результат

---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:08 ----------

---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:10 ----------

включается заставка, далее моргалик...

Последнее редактирование модератором:
сейчас сразу 11.00 залью

---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:35 ----------

тел завелся! всем большое спасибо за помощь!!!

Ну, можно и так, самое интересное ещё впереди...:icq05:
P.S. Похоже я ошибся и понижения не было, хотя проверить это достаточно трудно без оборудования,впрочем, посмотрим на работоспособность ТА через 3 мин.:icq05:

хорошо. проверю сегодня его

---------- Сообщение добавлено 05.09.2011 в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было от 03.09.2011 в 15:48 ----------

все отлично! тема закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.