X3 потребление в выключенном состоянии 60 мА

• Автор темы Автор темы xitriy4eh
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил toljan850 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/11/09
15
2
0
36
0
Принесли тело, клиент говорит, что попадала вода и после этого он быстро разряжается, однако окислов не видно - окислен был только с7551( экраны пока не поднимал пока ). Шлейф от платы отключил, потребление осталось 60 мА. Тел полностью рабочий! Уважаемые мастера, подаскжите где начинать копать?

В ванночке промылся уже изрядно, потребление не изменилось

Не знаю кто как, а я в таких случаях начинаю с RETU\TAHVO, AVILMA\BETTY. Хотя утечка, конечно, может быть где угодно по vbat.

Незнаю как кто, но я смотрю по кондерам где короткая закралась, т.к. не только VBAT отвечает за запитку микрух.
Подымай экран над КП ( Если он есть ) и по фильтрам питаний (кондеров) определиш где закралось лишнее сопротивление а дальше дело техники.

xitriy4eh не написал, что утечка в ВЫКЛЮЧЕННОМ состоянии (но, видимо, это и подразумевал). То есть, смотреть все-таки надо vbat. Если же во включенном меньше 60мА не падает, тогда возможны варианты. Жаль только, пропал куда-то ТС.

Назад
Верх Низ