• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

X6 китай отказала sim1 и на следующий день отказал сенсор

• Автор темы Автор темы gasan5566
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Manarx присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/9/09
183
2
0
38
0
клиент говорит что не было падения и сперва отказала сим а потом сенсор мне уже второй попадается с таким сенсором отказал и все ни какой реакции подскажите что там может быть и как заказывать на них запчасти

Слей фул ,а потом пробуй форматнуть.Если не падал зачем заказывать?

нет клиент вроде бы не врет потому что был такой же x6 новый тоже брали у нас в салоне у него такая же проблема отказал сенсор

---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:44 ----------

что такое фул? И как его форматнуть если сенсор не работает у меня из програматоров только UFS и кабелей тоже нету для прошивки

и возможно что из за прошивки отказал сенсор в моей практике пока не было такого обычно замена сенсора решает проблему но где его достать?

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:50 ----------

но если апарат новый как может быть повреждение он буквально отказал на руках мистика какая то ни как не врублюсь

Назад
Верх Низ