x600виснет при включении

• Автор темы Автор темы SPavel
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил евгений7212 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

SPavel

.
27/6/05
76
0
0
0
принесли X600 не ловит сеть.пропоял ant svitch и усилитель мощности в итоге при включении появляется заставка samsung и виснет а подсветка в это время не появляется тоже.Что делать?ПОМОГИТЕ

Бес сим карты нормально включается? Если это только с сим картой то нужно поменять заднюю крышку телефона, но только на оригинал. Если нету крышки то надо уменьшить мощность передатчика.

без сим тоже самое.А прошился на ура

попробовал ничего не получается. что делать не знаю завтра тело отдавать

Тогда делай FULL Erase вот этой прогой. :icq20:
Когда нажмеш старт втыкай Samsung и жди где-то секунд 5 потом начнется эрайз. Далее шей и правь IMEI !!! :icq20:

Грел свитч и наверно досталось генератору :)
Меняй его однако - помер маленько

случайно нет мануала. не могу разобраться где находится генератор.зеленый еще.ПОЖАЛУЙСТА.....!!!!:d

не впадай в панику, сними микрофон вкл. не получиться сними варисторы вкл. не получиться сними Е61 возле хендс фри и кнопок боковых вкл. не получиться заземли кварц а лучьше заэкранируй вкл. или замени на 100% рабочий. заэкранируй Графитом заднюю крышку вкл. Да обязательно сначала проверь нет ли трещин в компаунде если есть то реболь микрухи.
если найду мануал скину

наверное я всех достал . но не могу хоть убей найти этот генератор может у него есть какое-нибудь обозначение(штамп)?пожалуйста!!!:confused:

Какой генератор кварц что ли? Прямоугоьная мет. четырех контактная по мануалу обозначается Оsc

возможна ли замена генератора(кварца) наx600 с какого-нибудь другого тела если да то с каких моделей.Заранее спасибо!!!

блин ну все пробовал и все в пустую.посоветуйте какие у кого соображения

Народ. Выложите кто-нибудь рабочий ЕРrom для Х600.Пожалуйста.

прога которую мне дали (SAMSUNG)не видит тело т.е не конектится наверно надо чтобы тело включалось.а у меня оно не включается так чем же залить EEPROM?пожалуйста!!!:rolleyes:

чем прошить EEPROM та прога которую выложили просит включить тело а оно не включается.:confused:

SPavel. EEPROM для Х600 я просил для себя.У моего тела проблемы с сетью:список операторов показывает, но не всех и каждый раз разное количество.А в твоем случае нужна основная прошивка.Но я думаю, раз проблема с зависанием появилась после прогрева, вот и смотри, что ты там перегрел, снес или сжег.

У меня похожая ситуация после падения. Мне кажется 99% железо.
Под микроскопом просмотри внимательно.

x600 виснет, когда проигрывается любая мелодия на полной громкости.
До этого тело висло на заставке при вкл., перекатал, прошил, стало включаться, потом обнаружилась проблема с проигрыванием мелодий.
Пробовал менять ямаху, не помогло.
Какие предложения?

Поясни, то есть когда играет не на полной громкости все хорошо?

Последнее редактирование:
Ну у меня есть только одно глупое предположение, может при проигровании мелодии он ток слишком большой сосет? Ты в сервисном меню громкость не менял?

ИЗВИНИТЕ за Ники, забыл поменять, прежде чем писать.....

Да, еще, если температура тела около 16 градусов (у нас ща холодно...), то тело виснет сразу, а если нагреть его градусов до 25 то не сразу, секунд через 30 при проигрывании мелодии.

Ничего себе холодно, у нас тут -30 (извеняюсь за офф топ)

А как на это крышка влияет? Я это уже не в первый раз слышу и все не могу понять при чем тут крышка?

Operat сказал(а):
Читал, что крышку надо менять, но по идее нормальный телфон должен работать и без крышки.
Крышка же только передатчик экранирует?
С этим проблем нет, при звонке телефон работает стабильно.
Получается он должен работать только в собранном виде?

HaXaL сказал(а):

крышка играет очен большая роль на других телфонах ты заметил борты

на части передатчике и на часте процессора дело в том что передатчи мешает работать тулу нормальном режиме без Этих бортов вот почему сделаны и там так что поменяй задную крыку или надо намазать туда токо проводяший лак это очень важное в теле. этот процесс мне очень помогло много раз , или прочисти контакты на плате и на задной крышке
УДАЧИ вам!!!

mamed сказал(а):
если ты не заметил, то я написал, что во время звонка, при поиске сети, при включении, когда Усилитель мощности может давать наводки, тело работает стабильно!!!
Виснет только при проигрывании мелодии на всю громкость!!!
Задняя крышка тут абсолютно ни при чем, есть другие способы, например понизить уровень мощности передатчика, пробовал, не влияет ни сколько... При чем крышка экранирует ТОЛЬКО ВЧ часть платы!!!

Все способы с шаманским бубном я пробовал, типа заменить крышку, натереть ее графитом и тд...
Говорят медведя тоже можно научить кататься на велосипеде...
Но это не значит, что он понимает что делает...

Мне кажется нужно все-таки копать в сторону усилителя мощности (УНЧ)

Замерь ток потребления в момент проигрования (на всякий случай). Может что и выплывит.

зайди в сервисное меню усиление мелодии на 5том уровне есль стоит больше 28ми опусти до 28!

если на то пошло, напишите, какие уровни должны быть стандартными?
в этом теле вроде, ща нет под рукой, 4 и 5 уровень 33 и 3D соответственно....по проге x600repair

И вот еще.

Попробуй убрать 4 варистора возле разъема к чертовой матери.

Вот я тебе на схеме их указал:

всем спасибо.
махнул проц, телефон сразу заработал нормально. теперь не виснет.

Назад
Верх Низ