X700 употребление 0.09

• Автор темы Автор темы xXx_12
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Danil8978 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xXx_12

.
6/2/07
6
0
0
0
Принесли X700 с проблеммой плохо заряжается, стал разберать гнездо выполо, взял другое гнездо от x210 впаял окуратненько, включаю по БП смотрю он включается употребление сначало прыгает до 0.13 потом спускается до 0.09 и всё, а на телефон смотрю он даже не светится, я опять нажимаю на красную кнопку он постоит немного на 0.09 и сбрасывает до 0 (т.е выключается). Клиент на меня орёт говорит что я виноват, я ему объесняю что вы гнездо выломали вот и коротнуло, он мне в ответ что он включался я зарядку кверху поднимаю и он зарежается. Олень блин, при нём разберал сам видел что оно выполо.

вот здесь была похожая тема но не кто не ответил путём!!!
Чо делать блин востонавливать надо срочно,а то клиент загрызет!!!

Ничего там не коротнуло! Виноваты Вы!! Перегрел ты его. Срывай с кампаунда и перекатывай.

Там по соседству флеш память стоит, когда грел шары повыскакивали (под микроскопом видно будет) или просто замкнули под компаундом, выход один: снимать флеш с компаунда и катать, я к чему говорю, сам когда то будучи новичком, также снимал разъем, немного перегрел, пришлось перекатывать...:rolleyes:
Так что удачи!

спасибо, понятно, я так впринцине и понял.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ