• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

X9 китаец прошу помощи

• Автор темы Автор темы batya007
  • Дата начала Дата начала

batya007

Гость
у меня сейчас труп на столе X9 китаец там sc6600L стоит sc6600L раньше не сталкивался с такими процами когда соединялся со спайдером незнал что тама spedrum стоит сейчас потревление БП 00.04 на кнопку вкл не реагирует usb гнездо 12 pin питание на плате 2.8 1.8 есть пробовал через profilik всеравно невидит компа
посоветуйте может кто сталкивался

О спредах тут не одна тема пережована. Через профилик комп его не увидит. Это раз. А если он у тебя не реагирует на кнопку включения, то начинай с нее. Есть ли на ней напряжение. Когда будет откликаться на нее, тогда можно поговорить и о том как прикрутить его к компу.

напряжение на кнопке есть 3.5v постоянно то есть при подкл тела к клемам БП то сразу появляется потребление 00.04 и при нажатии на кнопку ничего не меняется все ето случилось после того как я spidermanom как обычно соединяюсь с mtk конектился с етим телефоном я незнал что тама стоит spedrum проц
а узнал когда разобрав его сдул феном железяку даже пробовал перекатвать его пару раз но от етого ничего не изменилось

Назад
Верх Низ