Xiaomi 12x вырез на сенсоре

• Автор темы Автор темы buhscout
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил geodezizt присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/2/24
8
0
0
41
0
Здравствуйте всем! Xiaomi 12x после неудачного ремонта, не заряжался и не включался. Заменил контроллеры быстрой зарядки и контроллер usb переключения на гарнитуру. Аппарат ожил, все функции работают, но на экране в месте выреза для датчика освещённости и приближения на экране чёрный круг, как вырез для камеры. Подскажите пожалуйста, что это может быть?

Вырезы бывает сильно видно после установки дешевых дисплеев, или как написал выше Triddick - повреждение.

Дисплей не меняли, с внутренней стороны в этом месте тоже всё чисто, в TWRP он присутствует, ровно по вырезу под сенсор, не знаю как картинку загрузить...
Как это выглядет

Вложения

Последнее редактирование модератором:
я бы сделал сброс, если в настройках не удастся ничего найти

а зайди в инженерное меню. потестируй все датчики и камеры. все там ок ?

Да совпало 100%. Битый дисплей. Подкинь другой, будет ясно.

Да там отвал рамы у них, что 12, что 12x - симптомы - не включается, на зарядке потреб. 0, прогреваешь плату - включается и работает. Проц катать бесполезно, компаунда нет, отвал именно между половинок. Когда мне попался первый такой, я катнул проц, он завелся, проработал 2 дня и умер. а после перекатки половинок работает до сих пор. Вчера буквально зашел 12х, симптомы те же, катнул половинки, пару дней потестирую и выдам.

223C
Очень опасный вопрос. Не у каждого мастера станция будет правильно откалибрована. Поэтому самому надо от минимума к более высокой температуре.
Температуру "лютого" припоя я указал выше, просто все привыкли что она должна быть меньше как у эппл..:)

Назад
Верх Низ