Xiaomi Mi 9 cepheus перестала работать беспроводная зарядка

• Автор темы Автор темы lexxm6
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил senvior присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lexxm6

.
17/6/16
4
0
0
0
Коллеги, подскажите, я верно понимаю, что у тела чип беспроводной зарядки p9382a?
По всей видимости дело не в софте, поскольку делал полный сброс с форматированием, игрался с прошивками, но все равно родная беспроводная зарядка отказывается заряжать официальный смарт, мигая диодом. Не подскажете, где поискать проблему? Может в обвесе что перегрелось или регулятор, который mp2229gq? Наверняка уже встречалисб с этим.

Заранее спасибо!

Последнее редактирование:
Ну тут надо смотреть что на выходе P9382 на VOUT и есть ли сигнал на Еnable

Есть слабая надежда, что катушка перегрелась, конечно.
Я не ремонтник, просто слегка разбираюсь в электронике.
Катушки в принципе из строя часто выходят? Можно, конечно, перекинуть с другого, попробовать заряжать.
Реболить не на чем просто, в любом случае тащить в мастерскую, просто хочется понять к чему готовиться, если дело не в катушке.
От проводной зарядки заряжается без проблем во всех режимах.

Надежда умерла, катушка от такого же рабочего смарта не работает.

Последнее редактирование модератором:
DВот вы УУУУУПЫРИ ( не в обиду ) тут почти каждый мастер. И в Москве их очень много . Просто задолбало когда каждый орёт ,что я снял запчасть с его телефона, тупой муфлон!!!
По факту, что реболить катушку??? у неё два контакта , очень дорого реболить её ))))

Вероятно, речь была об этом

Вложения

• 60,7 КБ Просмотры: 28

Да, речь об этом, но это только катушка, контроллер на основной плате.

Вы не пьяны? Читайте внимательно. Реболить контроллер беспроводно зарядки, а про катушку говорил, что это последняя надежда отделаться легким ремонтом, просто заменив ее. У меня нет оборудования реболить контроллеры.
Мастеров дочерта везде, ато вы не знаете как они работают? Диод сгорел, говорят оперативка сгорела, замена платы 150$ вместо перепаянного диода за 0.1$

Последнее редактирование модератором:
в окончании темы скажу одно. Тут все по Фрейду. топикстартер видать сам любит мошенничество по этому подозревает всех в этом....

Что за глупости? Я кого-то обвинял? Но если хотите, могу рассказать одну интересную историю про SONY и их оф.сервис в Москве. Есть опыт, потому доверяю только себе. Только не говорите, что вы делавете иначе ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ