Xiaomi Mi 9 Lite перепутал бекапы

• Автор темы Автор темы Vladimaks
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил skservicetgn присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/12/19
1
0
0
37
0
Народ спасите.=) Изначальная проблема, хотел сменить IMEI под Windows Phone дабы раздавать интернет и обойти ограничение оператора на раздачу. С помощью программы QPST сделал бэкап, получил файл с расширением qcn. Переписал имеи под виндовские и собрался заливать бэкап обратно, но к моей великой тупости я перепутал бекапы и залил от своего стараго телефона Xiaomi Redmi Note 4X Snapdragon, дело сделано... я малодец (что только не приходит на ум в рифму моим словам).Последствия и мои дальнейшие действия: Перевожу телефон в диагностический режим, в диспетчере устройств все хорошо он определяется(Qualcomm HS-USB Android DIAG 901D) подключаюсь к нему с помощью QPSTи вижу такую картину, конфигуратор его видит, но в столбце Phone "?(0)" проходит секунды 3 и связь пропадает, далее сама восстанавливается и так с 3х секундной периодичностью. При этом в диспетчере устройств никаких пропаданий нет все стабильно. В програме QPST при попытке сделать бекап или рестор выдает "Received an invalid command from the phone. На данный момент
на телефоне нет IMEI и не работае Вай-Фай. Загрузчик разблокирован, телефон перепрошивать про бывал через MiFlash, толку нет. Третьи сутки не сплю толком инфы не нашел, что делать не знаю.1.jpg 2.jpg 3.jpg