Xiaomi Mi a2 M1804D2SG Не включается

• Автор темы Автор темы FARIC
  • Дата начала Дата начала

FARIC

.
.
31/10/09
1 938
814
0
3 585
Приветствую ! Зашло тело , на дисплее ошибка как на картинке (я убей не помню что там было что то со словом corrupt) с артефактами горизонтальными , в фастбуте тоже (фото ниже примера ) , я не сделал фото со своего не подумал как то . На борту хуниксс , снял , починил известным способом флешку (gp), сделал заранее бекап всего без разделов вендор ( времени было мало в 1 бит кошмар сколько ждать ) . Дальше интересное началось . После заливки того что сохранил и прошивки крайней jasmine при включении актефакты но уже в других местах и висит на полоске загрузки (час мотался так ) после прошивки крайней глобалки подсветка с черным экраном , потом заставка , полоска загрузки и опять нет включения , в фастбуте уже просто черный экран без картинки робота , в рекавери тоже Артефактов больше нет . Чего там шили до меня нет информацции , аппарат из сервиса . По инфе из фастбута это jasmine на пда вижу что есть какой то jasmine_sprout но для него прошивок я не нашел там , видимо нет разницы .

Вложения

Полосы - обычно или оперативка, или ее связь с CPU
GP0 лечит (временно) только постоянную память

Вложения

Оказалось есть прошивки выше . Включился с V11.0.28.0 . Приколы с persist описывать нет смысла . Прошил , онлокнул , рут , qcn .

Назад
Верх Низ