Xiaomi Mi A2 новый экран не работает

• Автор темы Автор темы Herr_Gustav
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ttalex присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/10/23
2
0
0
33
0
Здравствуйте друзья, такой вопрос. Разбил экран у своего Xiaomi Mi A2, заказал новый с рамками. При установке включил, не собирая, загорается экран, эмблема Андроид и всё, экран гаснет. В качестве заказанного экрана уверен. В чём может быть проблема с моей стороны?

А с битым экраном как себя телефон вёл?
Или пароли как всегда и экран в хлам и не запустить

Вообще в целом предыстория такая, возможно это важно: сначала экран просто треснул, и я заказал новый дисплей без рамок. По незнанию я сразу не проверил его, и когда переклеил рамки, обнаружил, что на экране какое то пятно прямоугольной формы, которое видно при определенных цветах. Более того, началась гиперчувствительность (то есть печаталось несколько одинаковых символов при одном нажатии и аналогичные проблемы). Иногда при нажатии кнопки включения цвета были инвертированы, повторное выключение и включение экрана убирало это. Я не знаю, проблема была с моей стороны или со стороны экрана, но мне удалось вернуть деньги. Тогда я заметил, что старый оригинальный дисплей (без стекла) при попытке снова его включить для сравнения вел себя также, как и сейчас новый - просто загорался на пару секунд белым и гас.

В итоге, я заказал еще один дисплей в другом месте, уже с рамками. И как я сказал, он включается, вижу надпись Андроид и всё, выключается (хотя телефон на слух продолжает работать). То есть в итоге из 3-х дисплеев работал в тот момент нормально только второй, то есть тот, на который я переклеил рамки. Поэтому я решил, что в телефоне появилась какая то проблема, раз оригинальный дисплей больше не работает.

После этого я отложил проблему в долгий ящик из-за нехватки времени и ходил с этим дисплеем с пятном и гиперчувствительностью, пока не умудрился снова его разбить еще сильнее чем первый (до этого не бил за 3 года ни разу, а тут второй раз за год😆). Поведение телефона не изменилось после этого, но мне было некогда этим заниматься до недавнего времени, а вот сегодня он совсем приказал долго жить - сначала начала моргать подсветка, а потом совсем умер - при включении черный экран и всё.

а я бы проверил на треьем дисплее.. бывали случаи когда во всех трёх оптовках ни один дисплей не запускался..
то что дисплей в рамке еще ни очем не говорит что он типа настоящий самый.. 90% это просто маркетинг . типа чуть дороже но зато клеить не надо..
вы хоть рамку? корпус модуля осмотрели..уверен обычный разбор или тупо переклейка..

Назад
Верх Низ