Xiaomi Mi note 10 нет питаний

• Автор темы Автор темы Nikolayyyy
  • Дата начала Дата начала
21/11/21
25
1
0
31
0
Помогите. Есть только wph_pwr. Кз нет ни где. Контроллеры питания ставил с рабочей платы. Проц и память тоже кидал рабочие. Собственно донорская плата ведет себя также как и вела. В тестпоните молчит, питаний нет. Какие питания должны подняться первыми и можно ли оставив один КП отследить выдачи питаний? Подтолкните пжалста.

С другими телефонами такого ни разу небыло. Всегда поднимались питания. Кстати есть питания на кнопки 1.8 вольта. При нажатии просаживаются. Но дальше ничего не поднимается судя по замерам на дросселях возле кпшек.

Сто раз уже обсуждалось. Что питания, формируемые из VPH надо смотреть осцилографом. Ищем PS_HOLD и смотрим на нем уровень

Снял память началось шевеление. Но в тестпоинте тишина. Память живая. Где обсуждалось? Я тут редкий гость, но читаю периодически. Все и сразу не способен осилить. Видел гдето паверсеквенс, но сейчас не могу найти. Мне бы понять откуда проц запитываться начинает вообще.

Вложения

парни нужна помощь. микруха маркировка в борде u6002, а в схеме DRV2604LYZFR
где ее взять или где стоит. поиском нахожу только на али и все. больше инфы где стоит не могу найти
вот на фото ниже показал.
тел пришел не включайка. перекатал проц, начал включаться, пересмотрел плату всю, была залита как раз под этой микрухой и кп основная 7150 была подбита. тело висит на заставке. если кп я еще нашел, то вот на этой микрухзе маркировки не было. и найти не могу. Помогите пожалуйста

Вложения

вопрос выше отпал. нашел донора, снял оттуда микруху. но теперь другая дичь, жрет акб по 1% в минуту. акб новая или старая не имеет значения. жесть какая то блин

Назад
Верх Низ