Автор Темы
Всем доброго.Заехал тел.с такой проблемой.Включается ,во время загрузки MI начинает креснеть,потом высвечивается "шахматная доска"со всеми оттенками серого.После загрузки тела,каждые 2-3 секунды дисплей тухнет,при этом тач начинает жить своей жизнью нажимая что попало.При повторном загорании дисплея он каждый раз показывает всё тусклее и цвета уходят в негатив.Опять же повторюсь.При каждом затухании срабатывает тач.Подкинул новый модуль,такая же петрушка.т.е родной в норме.
Откинул шлейф тача и кнопки "меню",ничего не поменялось,дергается.
Схемы нет.Беда...
В общем путем "научного....."было выявлено,что сифонит кондер.Т.к. схемы нет,то какой не могу сказать.
Судя по всему(на прозвон)он стоит в паралели с другим кондером(на фото я обвел)После того как выпаял(указал стрелочкой),тело запустилось без проблем.
Под рукой нечем проверить емкость за это извиняюсь.(Если кто сталкивался ,пусть дополнит)

Откинул шлейф тача и кнопки "меню",ничего не поменялось,дергается.
Схемы нет.Беда...
В общем путем "научного....."было выявлено,что сифонит кондер.Т.к. схемы нет,то какой не могу сказать.
Судя по всему(на прозвон)он стоит в паралели с другим кондером(на фото я обвел)После того как выпаял(указал стрелочкой),тело запустилось без проблем.
Под рукой нечем проверить емкость за это извиняюсь.(Если кто сталкивался ,пусть дополнит)